SVM bleibt mit Punkteteilung in Gernsbach weiter hinter den Erwartungen
SVM kommt im 1. Abschnitt nicht ins Spiel

Spielbericht vom 14. Spieltag am Sonntag, 3. Dezember 2006
FC Gernsbach - SV Michelbach 1:1 (0:0)
Mit einer letztendlich enttäuschenden 1:1 Punkteteilung mußten die Spieler um Spielertrainer Almir Ahmetovic die Heimfahrt von Gernsbach hinnehmen. Zu viele Abspielfehler und wenig Biß prägten das Spiel auf Michelbacher Seite, so daß vor allem im 1. Abschnitt wenig sehenswertes zu berichten ist!
Bereits in der 3. Minute vergibt Dominic Hirth im Strafraum eine gute Möglichkeit aus aussichtsreicher Position. In der 12. Minute landete ein verunglückter Schuß von Michael Geisel auf der Gernsbacher Querlatte. Gernsbach dagegen versteckte sich keineswegs und machte die Räume eng, so dass wenig Spielfluß bzw. Möglichkeiten zu sehen waren.
Im 2. Abschnitt bekamen die treuen SVM Anhänger ein besseres Spiel zu sehen. In der 52. Minute zeigt sich Philipp Müller im Strafraum zielstrebig und scheitert mit seinem Schuß am Gernsbacher Torwart. Vor allem wurde über die rechte Michelbacher Angriffsseite einige gute SVM Möglichkeiten erspielt. In der 63. Minute kullerte der Ball dann endlich zum erlösenden 0:1 über die Gernsbacher Torlinie, als Spielertrainer Almir Ahmetovic aus der Drehung im Strafraum erfolgreich war. Die Führung brachte jedoch nicht die notwendige Sicherheit auf Michelbacher Seite. In der 87. Minute nutzte Gernsbach eine der wenigen Möglichkeiten über einen Freistoß zum 1:1 Endstand.

Aufstellung:
D. Geisel, T. Freidel (45. J. Höfflin), C. Grossmann, M. Geisel, P. Fuhrmann, M. Grancic, M. Bastian (64. M. Schmitt), D. Hirth (77. A. Schwerdel), P. Müller, S. Ahmetovic, A. Ahmetovic
Bester Spieler: J. Höfflin

SVM im letzten Heimspiel des Jahres gegen den SV Mörsch II

Am kommenden Sonntag spielen die Grünweißen im letzten Heimspiel des Jahres gegen den Tabellendritten SV Mörsch II. Sicherlich ist eine deutliche Leistungssteigerung notwendig, um gegen die Landesligareserve zu bestehen! Die am vergangenen Wochenende spielfreie SVM Reservemannschaft ist mit einem Spiel weniger hinter Mörsch III auf den 2. Tabellenplatz abgefallen. Mit einem Heimsieg können die Spieler um Kapitän Michael Jäckle die Tabellenführung wieder zurück bekommen. Dazu ist allerdings eine 100-prozendige Leistung von jedem Einzelnen erforderlich.
Die Grünweißen freuen sich auf jeden Fall auf zahlreiche Fanunterstützung. Spielbeginn im Stadion "rote Erde" ist um 14.30 Uhr. Die SVM Reserve spielt um 12.45 Uhr.