SVM in allen Belangen überlegen

Türkiyemspor Selbach - SV Michelbach 2:3 (2:1)
Spielbericht vom Sonntag, 24. Oktober 2010
SVM bei Türkiyemspor Selbach siegreich
Mit einer bärenstarken Mannschaftsleistung überzeugte der SVM in einem überaus fairen Spiel bei Türkiyemspor Selbach mit einem 2:3 Auswärtssieg. Überraschend konzentriert und engagiert trat der SVM um Trainer Torsten Schnepf beim schweren Auswärtsspiel in Selbach auf, was sich letztendlich mit einem verdienten Sieg auszahlte. Lediglich die ersten acht Spielminuten war man auf Michelbacher Seite nervös und unkonzentriert. In dieser Phase schenkte man den Einheimischen zwei Gegentore. Zunächst verlor man in der ersten Minute den Ball im eigenen Strafraum was Selbach prompt zur schnellen Führung ausnutzen konnte. Wenige Minuten später setzte Benjamin Kraft auf Michelbacher Seite einen sicheren Ball ins eigene Tor. Wer nun geglaubt hat, dass Selbach das Spiel deutlich für sich entscheiden wird, musste sich eines besseren belehren lassen. Engagiert und zielstrebig beherrschte Michelbach im weiteren Verlaufe das Spielgeschehen und erspielte sich zahlreiche gute Anschlußmöglichkeiten. In der 28. Minute war es dann der agile Torsten Stößer, welcher aus gut 20 Meter Torentfernung den Ball unhaltbar zum 2:1 Anschluß ins Tor setze. Im weiteren Verlaufe sahen die Fans zahlreiche gute Ausgleichsmöglichkeiten, welche leider nicht vollendet wurden.
Im 2. Abschnitt änderte sich recht wenig. Michelbach drängte weiter auf den Ausgleich, was in der 65. Minute endlich gelang. Arnd Schwerdel zeigte im Strafraum seinen Torinstinkt, als er einen Abwehrfehler konsequent zum 2:2 ausnutzen konnte. Kurze Zeit später war es erneut Schwerdel, welcher nach einem Doppelpaß mit Michael Kraft den Ball an die Querlatte von Selbach setzte. In der Schlußphase musste der Selbacher Schlußmann einen gefährlichen Freistoß von Michael Schmitt klären. Zwei Minuten später krönte Andreas Meister eine glänzende Vorstellung mit dem 2:3 Siegtreffer, als er mit einem plazierten Schuß im Strafraum dem Schlußmann wenig Abwehrmöglichkeit lies, so dass am Ende ein verdienter Auswärtssieg erreicht wurde.

Fazit: In einem fairen Spiel gewann Michelbach aufgrund einer geschlossenen und engagierten Vorstellung verdient das Spiel.

Aufstellung: Dennis Riedinger, Andre Zimmermann, Benjamin Kraft, Sandro Schnepf, Andreas Meister, Michael Kraft, Michael Schmitt, Torsten Stößer, Johannes Höfflin, Arnd Schwerdel, Björn Blessing, Gregor Böhm, Matthias Luft, Jan Glasstetter, Robin Ramsteiner
Bester Spieler: geschlossene Mannschaftsleistung mit den beiden überragenden Torsten Stößer und Andreas Meister

SVM Reserve bei Türkiyemspor Selbach erfolgreich
SVM Reserve mit Auswärtssieg

Türkiyemspor Selbach II - SV Michelbach II 2:5 (0:2)
Spielbericht vom 24. Oktober 2010
SVM Reserve mit durchwachsener Leistung zum Auswärtssieg
Ein durchwachsenes Kreisligaspiel konnte letztendlich Michelbach deutlich mit 2:5 für sich entscheiden. Im 1. Abschnitt konnte zunächst Nicola Rossiello nach schönem Rückpaß von Dominik Zimmermann zum 0:1 treffen. Das 0:2 gelang Thorsten Kächele kurz vor der Halbzeitpause. Im 2. Abschnitt tat die SVM Reserve deutlich zu wenig, was Selbach prompt zum 2:2 Ausgleich ausnutzte. Michelbach fing sich im weiteren Verlaufe und kam durch weitere Treffer von Thorsten Kächele und 2x Michael Jäckle zu einem 2:5 Auswärtssieg.
Tore für die SVM Reserve: N. Rossiello, 2x T. Kächele, 2x M. Jäckle

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Frank Rieger, Martin Bittmann, Michael Jäckle, Thorsten Kächele, Philipp Böhm, Gregor Böhm, Dominik Zimmermann, Nicola Rossiello, Jan Glasstetter, Michael Schaaf

Beste Spieler: Michael Jäckle, Thorsten Kächele

Vorschau
Am kommenden Sonntag, 31. Oktober spielen die Grünweißen Daheim gegen den Tabellenführer SV Bietigheim. Spielbeginn in Michelbach ist um 15.00 Uhr. Die SVM Reserve spielt um 13.15 Uhr. Beide SVM Mannschaften freuen sich wieder auf zahlreiche Fanunterstützung.

SVM Mannschaftskader: Eingang hier

DFB Ergebnisdienst
.
.

Ergebnisdienst
Alle Spiele, alle Tore, alle Tabellen von der Kreisliga C bis zur Verbandsliga kurz nach Spielende online: