SVM mit Michael Schmitt am Ball

Spielbericht vom 19. Spieltag am Sonntag, 14. April 2007
SV Michelbach - SV Waldprechtsweier 2:2 (2:0)
Michelbach verschenkt Sieg im 2. Abschnitt
Mit einem 2:2 Unentschieden gegen Waldprechtsweier gingen die Grünweißen letztendlich unzufrieden am vergangenen Samstag vom Platze. Nach einer gut gespielten 1. Halbzeit, welche man verdient mit 2:0 für sich entscheiden konnte, klappte im 2. Abschnitt dagegen recht wenig.
Zum Spiel: Nach anfänglichem Abtasten erzielte Michelbach in der 26. Minute den 1:0 Führungstreffer. Mustergültig spielte hierbei T. Stößer den Ball von der Torauslinie auf D. Hirth zurück, welcher mit einem plazierten Schuß die Führung erzielen konnte. Der SVM machte weiter das Spiel und kam durch C. Grossmann und M. Bastian zu guten Möglichkeiten. Nach einem Eckball köpfte S. Ahmetovic in der 35. Minute den verdienten 2:0 Führungstreffer.
Im 2. Abschnitt erlebten die SVM Fans eine unsicher agierende Michelbacher Mannschaft. Bereits in der 46. Minute erzielten die Gäste mit einem trockenen und plazierten Schuß den 2:1 Anschlußtreffer. Die Grünweißen versuchten im Anschluß Linie ins Spiel zu bekommen und hatten ihrerseits wieder gute Möglichkeiten, welche aber leichtfertig vergeben wurden. Waldprechtsweier dagegen hatte mehr Glück und kam in der 77. Minute durch einen Sonntagsschuß zum 2:2 Endstand.

Aufstellung:
D. Geisel, T. Freidel, M. Kraft (85 T. Fischer), C. Großmann, T. Stößer, D. Hirth, J. Höfflin (60. M. Schmitt, 79. M. Jäckle) S. Ahmetovic, M. Grancic, M. Bastian, A. Schwerdel
Bester Spieler: A. Schwerdel, M. Grancic, M. Bastian

SVM 2 - SV Waldprechtsweier 2
SVM Reserve mit Thomas Fischer weiter erfolgreich

SVM Reserve mit standesgemäßen Heimsieg
SVM II - SV Waldprechtsweier II 6:2 (4:0)
Standesgemäß mit 6:2 fertigte die SVM Reserve Waldprechtsweier ab und übernimmt dadurch wieder die Tabellenführung in ihrer Spielklasse. Bereits in der 5. Minute zeigte der gut leitende Unparteiische nach einem Foulspiel an P. Müller auf den Elfmeterpunkt. Kapitän M. Jäckle konnte dadurch die schnelle Führung erzielen. Die SVM Reserve bestimmte weiter das Spielgeschehen und erzielte durch N. Rossiello in der 20. Minute mit einem 30 Meter Schuß die 2:0 Führung. Michelbach machte weiter Druck und kam vor der Halbzeitpause durch zwei Treffer von K. Kächele zur sicheren 4:0 Pausenführung.
Im 2. Abschnitt mussten einige SVM Akteure der Hitze bzw. dem Trainingsrückstand Tribut zollen. K. Kächele und N. Rossiello konnten dennoch die Treffer zum 6:2 Endstand erzielen.

M. Glavinic, M. Herm, M. Jäckle, N. Rossiello, T. Fischer, HP. Seeger, M. Bittmann, A. Schäfer, P. Müller, K. Kächele, G. Böhm, K. Krämer, J. Klaiber

Am kommenden Sonntag, 22. April geht es zum SV Niederbühl. Mit einem Auswärtssieg könnte vor allem die SVM Reserve einen großen Schritt in Richtung Meisterschaft machen. Hierzu ist aber sicherlich eine engagierte und konzentrierte Leistung bzw. Vorbereitung erforderlich.
Die SVM Spieler freuen sich wieder auf zahlreiche Fanunterstützung. Spielbeginn ist um 15.00 Uhr. Das Vorspiel der beiden Reserveteams steigt um 13.15 Uhr.