SVM mit knapper Niederlage bei Croatia Gaggenau

SVM zwar spielbestimmend, leider aber glücklos

Croatia Gaggenau - SV Michelbach 1 :0 (1 :0)
Spielbericht vom 11. Oktober 2009
SVM bei Croatia Gaggenau glück- und erfolglos
Fussball kann manchmal so traurig und ungerecht sein. Da hat der SVM zirka 70 Prozent an Spielanteilen, lies an einer Hand abzuzählende Chancen der Einheimischen zu und erzielte bereits in der 5. Minute einen regulären Führungstreffer, welcher der Unparteiische leider wegen angeblicher Abseitsstellung nicht gab. Das Spiel gewann aber letztendlich Croatia Gaggenau in Folge einer Unachtsamkeit im Abwehrverhalten in der 31. Minute mit 1:0.
Nach dem nicht gegebenen Tor, hatte C. Grossmann in der 10. Minute eine weitere Möglichkeit, als er alleine auf den Croatia Schlussmann zulief und am Tor vorbei zielte. Es dauerte bis zur 30. Minute, bis die Einheimischen zur ersten Chance kamen. SVM Schlussmann M. Glavinic musste hier zwei mal auf der Linie klären. Bei der anschließenden Ecke und Tiefschlaf im Abwehrverhalten glückte Croatia die bis dahin überraschende Führung. Im Anschluss verflachte das Spiel auf beiden Seiten, so dass es bei der knappen Führung der Einheimischen bis zur Halbzeit blieb.
Im 2. Abschnitt drückte Michelbach über die gesamte Spielzeit Croatia in die eigene Hälfte. In der 52. Minute prüfte A. Schwerdel den Schlussmann mit einem Distanzschuss. In der 60. Minute hatte Michelbach erneut Pech, als nach einer Powerplay Situation der Ball nicht über die gegnerische Torlinie gedrückt werden konnte. Croatia dagegen beschränkte sich auf Abwehrarbeit und auf einige wenige Konterläufe. Michelbach setzte auch in der Schlussphase auf Angriff, agierte aber vor dem Tor glück- und erfolglos, so dass es beim 1:0 Heimsieg von Croatia Gaggenau blieb.

Fazit : Zumindest eine Punkteteilung hätte eher dem Spielverlauf entsprochen! Letztendlich agierte man aber vor dem gegnerischen Tor zu harmlos bzw. unüberlegt, so dass man leider den Platz als Verlierer verlassen musste. Mit spielentscheident war vor allem die Anfangsphase, als ein reguläres Tor nicht gegeben wurde bzw. weitere gute Torchancen vergeben wurden.

Mannschaftskader: M. Glavinic, C. Grossmann, G. Böhm, P. Müller, M. Kraft, T. Stößer, Martin Herm, P. Fuhrmann, A. Schwerdel, M. Schmitt, T. Weber, T. Merz, I. Hamadi, M. Haberland

Beste Spieler: T. Stößer, C. Grossmann

SVM Mannschaftskader: Eingang hier

Croatia Gaggenau II - SV Michelbach II
SVM Reserve vor dem Tor zu harmlos

Croatia Gaggenau - SV Michelbach II 2:0 (0:0)
SVM Reserve mit unnötiger Niederlage
Mit einer 2:0 Niederlage mussten die SVM Akteure das Spiel bei Croatia beenden. Vor allem im 1. Abschnitt verpasste der SVM die zahlreichen Chancen in Tore umzusetzen. Im 2. Durchgang ging Croatia durch einen Freistoß aus 25 Meter Torentfernung mit 1.0 in Führung. Michelbach zeigte sich im Anschluss verunsichert und nervös. Croatia nutzte dies in der 80. Minute nach einem Sonntagsschuss ins Dreieck zum 2:0 Endstand aus.

Fazit : Leider gelang der SVM Reserve im 1. Abschnitt kein Treffer. Im 2. Abschnitt konzentrierte man sich in den eigenen Reihen mehr auf Diskussionen als aufs eigene Spiel, so dass man sich nicht wundern braucht, als Verlierer vom Platze zu gehen.

Mannschaftskader: R. Ramsteiner, G. Fregapane, S. Fregapane, J. Glasstetter, N. Rossiello, I. Hamadi, L. Rakic, M. Bastian, H.-P. Seeger, P. Papapico, M. Haberland, C. Weiss

Beste Spieler: G. Fregapane, L. Rakic

Vorschau, Samstag, 17. Oktober
Bereits am kommenden Samstag spielen die SVM Aktiven um Trainer Torsten Schnepf Daheim gegen den Klassenneuling Gaggenau II.
Die SVM Spieler freuen sich auf zahlreiche Fanunterstützung.
Spielbeginn in Michelbach ist um 14.00 Uhr. Die Reserve des SVM ist spielfrei.

DFB Ergebnisdienst

Ergebnisdienst
Alle Spiele, alle Tore, alle Tabellen von der Kreisliga C bis zur Verbandsliga kurz nach Spielende online: