03.06.2012

Spiel Croatia . Michelbach

Croatia Gaggenau - SV Michelbach 1:2 (1:1)
Spielbericht vom Samstag, 2. Juni 2012

Im letzten Verbandsspiel gelang den Grünweißen ein verdienter Auswärtssieg bei Croatia Gaggenau. Bei sommerlichen Temperaturen konnten die Aktiven des SVM einen positiven Schlusspunkt für eine nicht so erfolgreiche und schwierige Saison setzen.
Zum Spiel: Gestärkt und mit Selbstvertrauen vom vergangenen Spieltag gegen Wintersdorf ging die gleiche Mannschaft an den Start.
Leider musste man durch einen Abwehrlapsus in der 5. Spielminute den 1:0 Führungstreffer von Croatia in Kauf nehmen.
Michelbach lies sich aber nicht unterkriegen und setzte sein Spiel fort.
In der 30. Spielminute war es Michael Kraft, welcher mit einem platzierten Schuss den 1:1 Ausgleichstreffer für die Grünweißen erzielen konnte.
Michelbach hätte bereits vor der Pause die Führung mitnehmen können, scheiterte aber mehrmals.

Im 2. Abschnitt war Michelbach die überlegene Mannschaft.
In der 60. Spielminute musste der gut leitende Unparteiische leider einen Spieler von Croatia wegen einer Tätlichkeit des Feldes verweisen.
Michelbach setzte weiter nach und erzielte in der 65. Minute den 2:1 Führungstreffer und somit auch den Siegtreffer.
In den letzten Spielminuten gab es noch Chancen auf beiden Seiten, Michelbach hätte die Führung ausbauen können, musste aber auch das ein oder andere Male zittern.
Es blieb jedoch beim verdienten Auswärtssieg.

Fazit: Michelbach gewinnt verdient bei Croatia!!!

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Benjamin Kraft, Michael Kraft, Sivakumar Gröner, Jochen Merkel, Gregor Böhm, Adriano Profetto, Manuel Bastian, Andreas Meister, Johannes Höfflin, Paul Fuhrmann, Hagen Kraft, Michael Haberland, Martin Böckler

Bester Spieler: Andreas Meister, Sivakumar Gröner

Spiel Croatia II . Michelbach II

Croatia Gaggenau II - SV Michelbach II 2:2 (0:1)
SVM Reserve mit Punkteteilung

Mit einem Unentschieden verabschiedet sich die 2. Mannschaft des SVM von der Runde 2011/2012.
Kurz und bündig:
Michelbach trat gut aufgestellt an und ging verdient mit 2 Toren durch Matthias Herm in Führung, verpasste es jedoch die Führung noch höher auszubauen.
In der 60. Minute gelang Croatia der Anschlusstreffer, danach war nichts mehr zu machen!
Fehlentscheidungen des Unpartiischen am laufenden Band, bis hin zu einem Elfmeter, der den Ausgleich brachte.

Fazit: ohne Worte - mit Fußball hatten die letzten 30 Minuten nicht mehr viel zutun!

Aufstellung: Martin Böckler, Andre Zimmermann, Christian Maier, Jürgen Klaiber, Björn Blessing, Arnd Schwerdel, Tobias Merz, Reiner Tendick, Raphael Warth, Matthias Herm, Michael Jäckle, Dominik Zimmermann, Benjamin Grguric

SVM Tor: 2 x Matthias Herm

Torjäger 2011 2012

SV Michelbach zeichnet seine Torjäger aus
Nach dem Spiel ging es zum Rundenabschluss in die Michelbacher Sportgaststätte, XXL-Murgtalblick. Hier wurden die Torjäger der ersten Mannschaft Clemens Großmann und Andreas Meister vom SVM durch Frank Rieger ausgezeichnet.
Torschützenkönig der SVM Reservemannschaft war in der zurückliegenden Spielrunde Hagen Kraft.
Frank Rieger zog ein kurzes Resumee über die vergangene Saison, welche sicherlich nicht einfach für den SV Michelbach war, letztendlich belegt die Mannschaft den 10. Tabellenplatz, bevor der Abend in den frühen Morgenstunden zu Ende ging.