Fußballspiel 2013 gegen Türkiyemspor

SV Michelbach - Türkiyemspor Selbach 1:1 (1:0)
Spielbericht vom Sonntag, 21. April 2013
SVM erkämpft sich eine Punkteteilung
Mit einer klasse kämpferischen Vorstellung gelang dem SV Michelbach um Spielertrainer Mathias Luft eine verdiente Punkteteilung gegen Türkiyemspor Selbach. Mit 1:1 trennte man sich nach vorbildlicher Schiedsrichterleistung leistungsgerecht. Selbach war zwar spielerisch den erneut Ersatz geschwächten Michelbachern überlegen, konnte aber letztendlich gegen eine kämpferisch vorbildliche SVM Mannschaft mit einem überragenden Robin Ramsteiner nicht mehr erreichen. Bereits in der 15. Minute erzielte Michelbach die 1:0 Führung. Nach einem Angriff köpfte Michael Kraft im Strafraum die bis dato nicht unverdiente Führung. Selbach dagegen versuchte alles um den Ausgleich zu erzielen, rannte sich aber regelmäßig in der gut gestaffelten SVM Defensive mehrmals fest. Lediglich in der 25. Minute musste SVM Schlussmann Robin Ramsteiner einen gefährlichen Distanzschuss auf der Linie klären, so dass man mit einer knappen Führung im Rücken in die Halbzeitpause ging.

Im 2. Abschnitt machte Selbach mehr Druck. Spielerisch war man den Einheimischen überlegen, was sich letztendlich in der 70. Minute rächte. Nach dem SVM Schlussmann Robin Ramsteiner zunächst noch bravourös klären konnte, war man im Abwehrverhalten einen Schritt zu langsam. Selbach konnte dadurch folgerichtig den 1:1 Ausgleichstreffer erzielen. In der Schlussphase versuchte zwar Selbach auf Sieg zu spielen, rannte sich aber regelmäßig in der gut aufgestellten SVM Hintermannschaft fest, so dass es bei der leistungsgerechten Punkteteilung blieb.

Fazit: Spielerisch war man den Gästen zwar unterlegen, kämpferisch hat man aber verdient die Punkteteilung über die Zeit gebracht.

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Mathias Luft, Michael Kraft, Christian Maier, Philipp Böhm, Tim Roller, Gregor Böhm, Dominik Zimmermann, Raphael Warth, Michael Haberland, Hagen Kraft, Paul Fuhrmann, Hans-Peter Krug, Hanspeter Seeger

Beste Spieler: Robin Ramsteiner, Philipp Böhm

SVM Tor: Michael Kraft

Michael Jäckle mit vier Toren treffsicher

SV Michelbach II - Türkiyemspor Selbach II 6:3 (4:1)
SVM Reserve mit Heimsieg
Vor allem im 1. Spielabschnitt spielte die SVM Reserve um Kapitän Michael Jäckle überlegen und hatte trotz des frühen Gegentreffers Türkiyemspor Selbach zu jederzeit fest im Griff, so dass man verdientermaßen mit 4:1 in die Halbzeitpause ging. Wohl in den Gedanken eines noch höheren Sieges verlor man im 2. Abschnitt komplett den Faden. Ein ordentlicher Spielaufbau war so gut wie gar nicht mehr erkennbar, was Selbach in der 75. und 80. Minute zum 4:3 Anschluss folgerichtig ausnutzte. Erst in der Schlussphase gesinnte man sich wieder auf Fußball, was in der 85. bzw. 90. Minute zum 6:3 Endstand belohnt wurde.

Aufstellung: Kai-Uwe Siebert, Hans-Peter Krug, Achim Schäfer, Sascha Krieg, Frank Rieger, Markus Balke, Michael Jäckle, Reiner Tendick, Markus Schiel, Hans-Peter Seeger, Thomas Trück

Beste Spieler: Michael Jäckle, Frank Rieger

SVM Tore: 4x Michael Jäckle, Reiner Tendick, Hans-Peter Seeger

Vorschau: Sonntag, 28. April SV Mörsch II - SV Michelbach. Spielbeginn in Mörsch um 15 Uhr. SVM Reserve spielt das Vorspiel um 13.15 Uhr.