05.05.2013

Fußballspiel 2013 gegen den FC Weisenbach

SV Michelbach - FC Weisenbach 0:7 (0:4)
Spielbericht vom Sonntag, 5. Mai 2013
Mit einer deutlichen 0:7 Heimniederlage präsentierte sich Michelbach gegen den FC Weisenbach sicherlich nicht von der besten Seite. Vor allem kämpferisch bot man im Murgtalderby so gut wie keine Gegenwehr, so dass die Gäste ein leichtes Spiel im Stadion „Rote Erde“ hatten. Erschwerend kam sicherlich noch hinzu, dass man bereits in der ersten Spielminute den frühen Gegentreffer hinnehmen musste. Weisenbach bestimmte weiter das Spielgeschehen und erzielte durch weitere vermeidbare Treffer den 0:4 Pausenstand.

Im 2. Spielabschnitt änderte sich recht wenig. Michelbach hatte so gut wie gar keine Torchance, Weisenbach dagegen nutzte einen Angriff bereits in der 46. Minute zum 0:5. In der Schlussphase nutzten die Gäste weitere Möglichkeiten zum verdienten 0:7 Endstand.

Fazit: Michelbach präsentierte sich bei besten Wetter- und Platzverhältnissen schwach, so dass die Gäste auch in dieser Höhe verdient den Platz als Sieger verlassen konnten.

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Mathias Luft, Michael Kraft, Christian Maier, Gregor Böhm, Philipp Böhm, Michael Haberland, Peter Höb, Raphael Warth, Paul Fuhrmann, Arnd Schwerdel, Manuel Bastian, Hagen Kraft, Marko Ramsteiner, Adam Ulfik

SVM Tor: Fehlanzeige

SV Michelbach II - FC Weisenbach II 1:2 (1:1)
SVM Reserve verkauft sich nach guter Vorstellung vorbildlich
Gegen den Meisterschaftsaspiranten Weisenbach präsentierte sich die SVM Reserve vor allem im 1. Abschnitt vorbildlich. Taktisch und kämpferisch war man den Gästen sogar überlegen. Dennoch nutzte Weisenbach eine Unachtsamkeit in der 20. Minute zur 1:0 Führung. Michelbach spielte weiter konzentriert was sich kurz vor Halbzeitpause zum 1:1 auszahlte. Nach einem Handelfmeter glich Michael Jäckle sicher zum 1:1 aus.
Im 2. Abschnitt machte Weisenbach mehr Druck. Michelbach stand tief in der eigenen Hälfte und konnte nach vorne nicht viel entgegensetzen. Nach einem Traumtor kam Weisenbach in der 75. Minute zur 1:2 Führung. In der Schlussphase hatte man dennoch durch zwei Standardsituationen die Ausgleichschance, welche aber leider der Gästeschlussmann glänzend auf der Linie vereiteln konnte.

Vorschau: Sonntag, 12. Mai OSV Rastatt - SV Michelbach. Spielbeginn in Rastatt um 15 Uhr. SVM Reserve spielt das Vorspiel um 13.15 Uhr.