SVM in der Anfangsphase mit einigen Stellungsfehlern
SVM in der Anfangsphase unterlegen

SV Mörsch II - SV Michelbach 3:1 (2:0)
Spielbericht vom Sonntag, 11. September 2011
Bei der Verbandsligareserve des SV Mörsch verlor der SVM letztendlich knapp aber nicht unverdient mit 3:1. Vor allem in der Anfangsphase war man den starken Einheimischen in allen belangen unterlegen, so dass es bereits nach 15 Minuten 2:0 für Mörsch stand. In der 35. Minute war es der glänzend aufgelegte Dennis Riedinger, welcher einen weiteren Mörscher Treffer auf der Torlinie vereiteln konnte. Michelbach kam nach dieser Drangphase besser ins Spiel. Die beste Anschlussmöglichkeit gab es dann in der 40. Minute, als Adriano Profetto eine Direktabnahme an den Mörscher Pfosten setzte.

SVM kommt im 2. Abschnitt besser ins Spiel
SVM hat Mörsch im 2. Abschnitt besser im Griff

Im 2. Abschnitt machte Michelbach die Räume eng und spielte munter nach vorne. In der 51. Minute krachte der Ball erneut an die Latte, als nach einem schnellen Konter über Adriano Profetto Björn Blessing abschließend Pech hatte. Die Einheimischen hatten zwar ebenfalls klare Möglichkeiten, versagten aber vor dem Tor entweder kläglich oder fanden in Dennis Riedinger ihren Meister. In der 57. Minute zeigte der Unparteiische auf den Strafstoßpunkt, als Adriano Profetto gefoult wurde. Den fälligen Elfmeter setzte Arnd Schwerdel sicher zum 2:1 ins Mörscher Tor. In der 61. Minute erhöhte Mörsch dann in Folge einer Direktabnahme im Strafraum zum entscheidenden 3:1, so dass letztendlich es aufgrund der Mehrzahl an Tormöglichkeiten für die Einheimischen beim verdienten Mörscher Heimsieg blieb.

Fazit: Mit etwas mehr Glück wäre evt. auch eine Punkteteilung im Bereich des Möglichen gewesen. Letztendlich geht der Sieg aufgrund der Vielzahl an Möglichkeiten verdient nach Mörsch.

Aufstellung: Dennis Riedinger, Benny Kraft, Tomas Fischer, Clemens Großmann, Paul Fuhrmann, Arnd Schwerdel, Andreas Meister, Moritz Rieger, Adriano Profetto, Johannes Höfflin, Björn Blessing, Andre Zimmermann, Sivakumar Gröner, Manuel Bastian, Robin Ramsteiner

Beste Spieler: Dennis Riedinger, Adriano Profetto

SVM Reserve um Gregor Böhm in Mörsch deutlich unterlegen
SVM Reserve um Gregor Böhm mit deutlicher Niederlage

SV Mörsch II - SV Michelbach II 10:2 (3:1)
SVM Reserve beim Tabellenführer lediglich im 1. Abschnitt auf Augenhöhe
Die ersatzgeschwächte SVM Reserve um Kapitän Philipp Böhm war lediglich im 1. Abschnitt auf Augenhöhe. Dennoch musste man in Folge zweier Stellungsfehler zwei Gegentreffer hinnehmen. Nach einem Alleingang von Hagen Kraft verkürzte Michelbach in der 29. Minute zum 2:1. Kurz vor Halbzeitpause erhöhten die Einheimischen nach einem weiteren Stellungsfehler im Abwehrverhalten zum 3:1.
Im 2. Abschnitt ging es dann Schlag auf Schlag. Vor allem läuferisch war man Mörsch deutlich unterlegen, so dass es letztendlich eine 10:2 Niederlage setzte. Lediglich Gregor Böhm kam mit einem schönen Tor aus gut 30 Meter Torentfernung zum 2. SVM Treffer.

Fazit: Lediglich im 1. Abschnitt war die ersatzgeschwächte SVM Truppe auf Augenhöhe. Im 2. Abschnitt musste man vor allem den läuferisch überlegenen Mörscher hinterherlaufen, so dass es letztendlich mit einer 10er Packung endete.

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Marco Ramsteiner, Gregor Böhm, Philipp Böhm, Hagen Kraft, Michael Geisel, Tobias Merz, Sivakumar Gröner, Oskar Hamerski, Manuel Bastian, Dominik Zimmermann, Frank Rieger

Beste Spieler: Gregor Böhm