Torsten Stößer mit viel Druck aufs Wintersdorfer Gästetor

SV Michelbach - SC Wintersdorf 3:1 (3:1)
Spielbericht vom Sonntag, 3. Oktober 2010
SVM kann doch noch gewinnen
Zu einem ungefährdeten und verdientem 3:1 Heimsieg kam der SVM um Trainer Torsten Schnepf am vergangenen Spieltag gegen den SC Wintersdorf. Bereits in der 5. Minute legte Johannes Höfflin den Grundstock zur schnellen Führung, als er nach schöner Vorarbeit von Andreas Meister den Ball zum 1.0 verwandeln konnte. Michelbach spielte weiter druckvoll und spielbestimmend. In der 25. Minute sahen die zahlreichen SVM Fans den Treffer zum 2:0, als Michael Schmitt einen perfekt geschlagenen Freistoß von Matthias Luft mit dem Kopf vollenden konnte. Michelbach war im weiteren Verlaufe spielbestimmend und konnte in der 38. Minute zum 3:0 erhöhen. Ein weiterer perfekt vorgetragener Spielzug über Andreas Meister und Benjamin Kraft konnte Arnd Schwerdel clever zum 3:0 vollenden. Kurz vor der Halbzeitpause kamen die Gäste zum 3:1 Anschlusstreffer, als nach einer tollen Parade auf der Torlinie von SVM Schlußmann Dennis Riedinger zu langsam in der Abwehrarbeit agiert wurde.
Der 2. Spielabschnitt ist relativ schnell zusammengefasst. „Michelbach wollte nicht und Wintersdorf konnte nicht“. Ball und Gegner wurden beherrscht und es wurden zahlreichen SVM Möglichkeiten in dieser Spielhälfte leichtfertig vergeben, so dass es letztendlich beim verdienten 3:1 Heimsieg der Einheimischen blieb.

Fazit:verdienter SVM Heimsieg aufgrund einer geschlossenen Mannschaftsleistung

Aufstellung: Dennis Riedinger, Philipp Böhm, Andre Zimmermann, Benjamin Kraft, Matthias Luft, Sandro Schnepf, Andreas Meister, Michael Schmitt, Thorsten Stößer, Johannes Höfflin, Arnd Schwerdel, Gregor Böhm, Björn Blessing, Hagen Kraft, Robin Ramsteiner
Bester Spieler: geschlossene vorbildliche Mannschaftsleistung

SVM Reserve gegen Wintersdorf siegreich
SVM Reserve in allen Belangen einen Tick besser

SV Michelbach II - SC Wintersdorf II 3:1 (1:1)
Spielbericht vom 3. Oktober 2010
SVM Reserve mit Leistungssteigerung zum 3:1 Heimsieg
Mit einer deutlichen Leistungssteigerung überzeugten die SVM Reservespieler gegen den SC Wintersdorf. Mit 3:1 wurde ein verdienter Heimsieg vor allem kämpferisch erarbeitet. Lediglich in der Anfangsphase nutzten die Gäste eine Unachtsamkeit im Abwehrverhalten zum 0:1 aus. Kapitän Michael Jäckle konnte einen Foul Elfmeter in der 28. Minute zum zwischenzeitlichen 1:1 Ausgleich sicher vollenden.
Im 2. Spielabschnitt lief es dann besser für die Einheimischen. Hagen Kraft konnte in der 60. Minute die SVM Reserve mit einem kraftvollem und plazierten Schuss mit 2.1 in Führung schießen. Der "SVM Schweizer" Philipp Müller war es dann, welcher kurze Zeit später zum 3.1 Endstand vollenden konnte.

Tore für die SVM Reserve: Michael Jäckle, Hagen Kraft, Philipp Müller

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Martin Bittmann, Tobias Merz, Achim Schäfer, Michael Jäckle, Michael Geisel, Philipp Müller,Oskar Hamerski, Carsten Weiß, Kai Krämer, Hagen Kraft, Daniel Geisel, Christian Maier, Thomas Trück

Beste Spieler: verdienter SVM Heimsieg aufgrund einer geschlossenen Mannschaftsleistung

Vorschau
Am kommenden Sonntag, 10. Oktober spielen die Grünweißen im Auswärtsspiel beim FC Weisenbach. Spielgebinn in Weisenbach ist um 15.00 Uhr. Die SVM Reserve spielt um 13.15 Uhr. Die Mannschaft freut sich wieder auf zahlreiche Fanunterstützung.

SVM Mannschaftskader: Eingang hier

DFB Ergebnisdienst
.
.

Ergebnisdienst
Alle Spiele, alle Tore, alle Tabellen von der Kreisliga C bis zur Verbandsliga kurz nach Spielende online: