SVM mit Heimsieg gegen Türkiyemspor Selbach

SVM im Heimspiel gegen Türkiyemspor Selbach siegreich
Clemens Großmann mit doppeltem Torerfolg im Heimspiel

SV Michelbach - Türkiyemspor Selbach 3:1 (3:0)
Spielbericht vom Sonntag, 13 November 2011
Gegen Türkiyemspor Selbach kamen die Grünweißen um Trainer Mario Altmann zu einem verdienten 3:1 Heimsieg. Den Grundstock legte Michelbach vor allem im 1. Spielabschnitt. Läuferisch und kämpferisch war man den Gästen in dieser Phase deutlich überlegen. Auch in Sachen Torchancen hatte man ein Plus auf der Habenseite. Bereits in der 3. Minute gelang ein schneller Konter über Clemens Großmann und Adriano Profetto, welcher leider ungenutzt blieb. Erfolgreicher war das Sturmduo dann in der 5. Minute, wobei Clemens Großmann den Nachschuss zum 1:0 in die Maschen setzte. Michelbach war weiter überlegen. Nach einer Ecke in der 10. Minute landete der Ball überraschend am Außenpfosten. Die Gäste gaben dennoch nicht auf und hatten in der 14. Minute ihre 1. Torgelegenheit, welche Schlussmann Robin Ramsteiner auf der Torlinie vereiteln konnte. In der 25. Minute stand der Unparteiische im Mittelpunkt. Ein reguläres Tor von Adriano Profetto wurde wegen einer angeblichen Abseitsstellung nicht gegeben. Eine Minute später gelang dann dennoch das 2:0, als sich Johannes Höfflin schnell über die rechte Angriffsseite durchsetzte. Seine präzise Flanke köpfte Clemens Großmann ins Tor. In der 35. und 36. Minute stand Sandro Schnepf im Mittelpunkt. Zweimal scheiterte er denkbar knapp am guten Selbacher Schlussmann. In der 39. Minute war es erneut Johannes Höfflin, welcher über die rechte Angriffseite eine präzise Flanke setzte. Noch schöner war dann die Direktabnahme im Zentrum von Andreas Meister, der den Ball direkt ins Tordreieck zum 3:0 und „Tor des Monats“ hämmerte. Kurz vo Halbzeitpause hatte noch Sandro Schnepf eine gute Tormöglichkeit, fand aber am Selbacher Schlussmann seinen Meister.

Im 2. Abschnitt schalteten die Einheimischen einen Gang zurück, was Selbach in der 60. Minute prompt zum 3:1 Anschlusstreffer nutzte. Kurze Zeit später schickte der Unparteiische einen Selbacher vorzeitig wegen Reklamierens vom Platze. Selbst in Überzahl macht sich Michelbach selbst das Leben schwer. Robin Ramsteiner musste in der 70. Minute einen gefährlichen Freistoß auf der Torlinie klären. Nachdem der Unparteiische in der 77. Minute Johannes Höfflin vorzeitig mit Gelb-Rot vom Platz stellte, fand man langsam wieder zurück ins Spiel. Der ein oder andere Konter wurde hierbei leichtfertig ausgelassen, so dass es letztendlich beim verdienten 3:1 Erfolg der Einheimischen blieb.

Fazit: Aufgrund einer überlegenen 1. Halbzeit geht der Heimsieg vollkommen in Ordnung.

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Benjamin Kraft, Jochen Merkel, Clemens Großmann, Paul Fuhrmann, Andreas Meister, Moritz Rieger, Michael Kraft, Sandro Schnepf, Johannes Höfflin, Adriano Profetto, Andre Zimmermann, Björn Blessing, Sivakumar Gröner, Gregor Böhm, Martin Böckler

Bester Spieler: geschlossene SVM Mannschaftsleistung

SVM Reserve im Heimspiel gegen Türkiyemspor Selbach siegreich
SVM Reserve im Heimspiel gegen Türkiyemspor Selbach knapp siegreich

SV Michelbach II - Türkiyemspor Selbach II 2:1 (0:1)
Spielbericht vom Sonntag, 13. November 2011
SVM Reserve nach gutem Spiel gegen Türkiyemspor Selbach siegreich
In einem auf beide Seiten gut geführtem Reservespiel setzte sich am Ende Michelbach knapp aber nicht unverdient mit 2:1 gegen Türkiyemspor Selbach durch. Selbach ging in der 28. Minute mit 1:0 in Führung. Im 2. Abschnitt krönte Gregor Böhm seine gute Leistung mit dem 1:1 Ausgleichstreffer. Kurz vor Spielende erhöhte Michelbach in Folge eines Handelfmeters durch Thomas Fischer zum 2:1 Endstand.

Fazit: Knapp aber nicht unverdient setzte sich am Ende eines auf beiden Seiten gut geführtem Reservespiel Michelbach durch.

Aufstellung: Martin Böckler, Philipp Böhm, Thomas Fischer, Gregor Böhm, Michael Haberland, Martin Bittmann, Jan Glasstetter, Michael Geisel, Hagen Kraft, Dominik Zimmermann, Christian Meier, Marco Ramsteiner, Carsten Weiss

Tore: Gregor Böhm, Thomas Fischer

Beste Spieler: Gregor Böhm, Martin Bittmann