SVM im Heimspiel gegen Hörden knapp unterlegen

SV Michelbach - FV Hörden 2:3 (0:0)
Spielbericht vom Sonntag, 14. Novermber 2010
SVM in einem durchwachsenem Derby gegen Hörden knapp unterlegen
In einem durchwachsenem Derby setzte sich am Ende nicht die bessere, sondern die glücklichere Mannschaft knapp mit 2:3 durch. Michelbach verpasste es hierbei vor allem im 1. Spielabschnitt die zahlreichen guten Möglichkeiten in Tore umzusetzen. Den Gästen war man in dieser Phase überlegen, blieb aber vor dem Tor Glück- und erfolglos.
Im 2. Abschnitt verflachte das Spiel auf beiden Seiten, so dass die Fans eine durchwachsene Leistung beider Teams sahen. In der 59. Minute gelang dann Hörden in Folge eines Freistoßes die glückliche 0:1 Führung. Michelbach zeigte sich nun im Abwehrverhalten unsicher, was Hörden eine Minute später zum 0:2 ausnutzen konnte. Den Einheimischen fehlte vor allem im Mittelfeld der gesperrte Andreas Meister, so dass in dieser Kette so gut wie gar nichts zusammen lief. Nach einem schönen Schuß konnte Hörden in der 85. Minute sogar zum 0:3 erhöhen. Eine Minute später konnte Arnd Schwerdel einen Foulefmeter an Michael Schmitt zum 1:3 Anschluß nutzen. Kurz vor Spielende war es Sandro Schnepf, welcher aus gut 25 Meter Torentfernung zum 2:3 verkürzen konnte. Mehr war leider an diesem Spieltag nicht möglich, da im Vergleich zu den zurückliegenden Spielen zu wenig an Leistung gezeigt wurde.

Fazit: In einem auf beiden Seiten mäßig geführtem Spiel setzte sich am Ende Hörden glücklich mit 2:3 durch. Vor allem im 1. Abschnitt verpassten die Einheimischen gute Möglichkeiten in Tore umzusetzten, was sich im 2. Abschnitt rächte.

Aufstellung: Daniel Geisel, Andre Zimmermann, Sandro Schnepf, Benjamin Kraft, Torsten Stößer, Michael Kraft, Michael Schmitt, Clemens Großmann, Johannes Höfflin, Arnd Schwerdel, Björn Blessing, Gregor Böhm, Matthias Luft, Jan Glasstetter, Robin Ramsteiner
Bester Spieler: Michael Schmitt, Benjamin Kraft

Dominik Zimmermann auf dem Wege zum 1:0 Führungstreffer
Dominik Zimmermann auf dem Wege zum 1:0

SV Michelbach II - FV Hörden II 2:3 (1:3)
Spielbericht vom 14. November 2010
SVM Reserve trotz Leistungssteigerung unterlegen
In einem auf beiden Seiten gutem und fair geführtem Spiel verpasste es die SVM Reserve vor allem im 1. Abschnitt nach der 1:0 Führung durch Dominik Zimmermann nachzulegen. In dieser Phase wurden einige sichere Möglichkeiten zu leichtfertig bzw. kläglich vergeben. Auf der gegenüberliegenden Seite schenkte man den Gästen nach Tiefschlaf im Abwehrverhalten vor der Halbzeitpause zwei unnötige Treffer. Das Spiel im 2. Abschnitt war nach Spielanteilen weitgehendst ausgeglichen. Nach weitere Unachtsamkeit konnten die Gäste kurz nach Halbzeitbeginn das 1:3 erzielen. Mehr als der Treffer zum 2:3 durch T. Kächele war aber kurz vor Spielende nicht mehr drin, so dass es beim knappem Gästesieg trotz Steigerung blieb.

Tore für die SVM Reserve: Dominik Zimmermann, Thorsten Kächele

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Michael Jäckle, Tobias Merz, Philipp Böhm, Jan Glasstetter, Michael Schaaf, Paul Fuhrmann, Manuel Bastian, Giuseppe Fregapane, Hagen Kraft, Dominik Zimmermann, Thorsten Kächele, Philipp Müller, Fabian Riegsinger

Beste Spieler: Paul Fuhrmann, Giuseppe Fregapane