SVM um Kapitän Björn Blessing mit Heimsieg gegen OSV Rastatt
SVM Aggressiv und Zweikampfstark zum Heimsieg

SV Michelbach - OSV Rastatt 1:0 (1:0)
Spielbericht vom Sonntag, 23. Oktober 2011
SVM mit Heimsieg gegen OSV Rastatt
Aggressiv und Zweikampfstark prägte Michelbach gegen den Klassenneuling OSV Rastatt das Spiel und wurde letztendlich mit einem knappen und verdientem 1:0 Heimsieg belohnt. Die erste Torchance hatten dennoch die Gäste aus Rastatt, als Schlussmann Dennis Riedinger in der 22. Minute einen Flachschuss zur Ecke klären musste. Auf der Gegenseite testete Adriano Profetto den Rastatter Schlussmann. Michelbach spielte weiter aggressiv und hellwach. In der 30. Minute war es Björn Blessing, welcher freistehend erneut am Schlussmann scheiterte. Nach schönem Einsatz von Arnd Schwerdel kommt Michael Kraft in der 32. Minute zum verdienten 1:0. Gegen seinen platzierten Flachschuss aus 18 Meter Torentfernung war der Rastatter Schlussmann chancenlos. Kurz vor Halbzeitpause hatte man dennoch Glück, als auf der Torlinie ein gefährlicher Ball geklärt werden konnte.

Der 2. Abschnitt eröffnete Moritz Rieger mit einem langen Lauf durchs gesamte Mittelfeld, welcher er aus gut 18 Meter Torentfernung mit einem gefährlichen Schuss knapp nebens Gehäuse abschloss. Zwei Minuten später war es Adriano Profetto, welcher mit einem Heber knapp einen weiteren Treffer verpasste. Beide Teams erhöhten nun die Schlagzahl, wobei die Einheimischen ein Plus an Möglichkeiten zu verbuchen hatten. So scheiterte erneut Adriano Profetto mit einem Schuss knapp nebens Gästetor in der 61. Minute. In der 65. Minute hatte Björn Blessing erneut Pech im Torabschluss. In der 81. Minute erhöhte Michelbach mit einem regulären Tor zum 2:0, was der Unparteiische aber leider in Folge einer angeblichen Abseitsstellung übersah. Kurz vor Spielende musste noch SVM Schlussmann Dennis Riedinger auf der Torlinie einen Angriff klären, so dass es beim letztendlichen knappen aber verdienten 1:0 Heimsieg gegen den Klassenneuling aus Rastatt blieb.

Fazit: Michelbach um Neu Trainer Mario Altmann hat sich den knappen Heimsieg aufgrund der vorbildlichen Einstellung verdient erarbeitet.

Aufstellung: Dennis Riedinger, Jochen Merkel, Clemens Großmann, Sandro Schnepf, Andreas Meister, Moritz Rieger, Björn Blessing, Andre Zimmermann, Michael Kraft, Adriano Profetto, Arnd Schwerdel, Manuel Bastian, Paul Fuhrmann, Sivakumar Gröner, Robin Ramsteiner

Bester Spieler: Michael Kraft, Adriano Profetto, Moritz Rieger

SVM Reserve um Michael Jäckle mit 10:1 Heimsieg
SVM Reserve um Michael Jäckle im Heimspiel hoch überlegen

SV Michelbach II - OSV Rastatt II 10:1 (4:0)
SVM Reserve mit Kantersieg
Gegen eine äußerst schwach agierende Rastatter Reservemannschaft kam Michelbach letztendlich zu einem überlegenen und ungefährdeten 10:1 Kantersieg. Den Torreigen in einem einseitigen Spiel eröffnete Jan Glasstetter in der 15. Minute. Kurze Zeit später war es Hagen Kraft, welcher auf 2:0 erhöhen konnte. Wiederum Hagen Kraft war es in der 21. Minute mi tdem Treffer zum 3:0. Einen Foulelfmeter konnte Michael Jäckle kurz vor Pause zum 4:0 sicher versenken.
Im 2. Abschnitt war von den Gästen noch weniger zu sehen. Michelbach erhöhte mit weiteren Treffern durch 3x Marco Ramsteiner, Hagen Kraft, Gregor Böhm und Thomas Fischer zum hoch verdienten 10:1 Heimsieg.

Fazit: Zu einen hoch verdienten Heimsieg kam die SVM Reserve gegen eine harmlose Rastatter Gästemannschaft. Lediglich die Torausbeute hätte bei besserem Zusammenspiel noch höher ausfallen können.

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Tobias Merz, Thomas Fischer, Marco Ramsteiner, Philipp Böhm, Gregor Böhm, Benjamin Grguric´, Michael Jäckle, Jan Glasstetter, Michael Haberland, Hagen Kraft, Frank Rieger

Beste Spieler: Michael Jäckle, Marco Ramsteiner, Benjamin Grguric´

Vorschau:
Am kommenden Sonntag, 30. Oktober spielt der SVM im Auswärtsspiel beim SC Wintersdorf. Die Spieler freuen sich auf zahlreiche Fanunterstützung.
Spielbeginn in Wintersdorf ist um 15.00 Uhr. Die SVM Reserve spielt um 13.15 Uhr.

SVM Mannschaftskader: Eingang hier

Wir halten zusammen: Eingang hier

DFB Ergebnisdienst

Ergebnisdienst
Alle Spiele, alle Tore, alle Tabellen von der Kreisliga C bis zur Verbandsliga kurz nach Spielende online: