SVM Spieler Nicola Rossiello kann beim Spiel in Mörsch leider keine Akzente setzen.
Auch Spielmacher Nicola Rossiello blieb in Mörsch hinter den Erwartungen

SV Mörsch II - SV Michelbach 3:0 (1:0)
Spielbericht vom Sonntag, 2. Dezember 2007
SV Michelbach kommt gegen den SV Mörsch II nicht ins Spiel
Gegen eine durchaus schlagbare Mannschaft aus Mörsch taten sich die Grünweißen aus Michelbach unverständlicher Weise recht schwer. Vor allem im 2. Abschnitt, wo man mit kräftigem Rückenwind aufs Mörscher Tor spielen konnte, gelang so gut wie gar nichts, so dass der Mörscher Heimsieg auch in dieser Höhe in Ordnung ging.
Die wiederum neu formierte SVM Truppe begann auf dem schnell bespielbaren Rasen in Mörsch zurückhaltend. Im Abwehrbereich stand man relativ sicher und nach vorne spielte man auf Konter. So hatte Michelbach in der 20. Minute die erste gefährliche Möglichkeit, als T. Stößer nach einem Konter übers Tor schoß. In der 27. Minute fiel dann aus heiterem Himmel die 1:0 Führung für Mörsch, als man den Ball im Abwehrbereich ins eigene Tor setzte. Michelbach zeigte sich im Anschluss geschockt und lies einige gute Mörscher Chancen zu. So musste SVM Schlussmann M. Böckler in der 35. Minute zwei mal auf der Torlinie klasse reagieren. Kurze Zeit später war es M. Schmitt, als er nach einem Flachschuss das gegnerische Gehäuse aus 17 Meter Torentfernung knapp verfehlte. In der Nachspielzeit ahndete der junge Unparteiische ein Mörscher Handspiel im Strafraum leider nicht, so dass es beim 1:0 Halbzeitstand blieb.

Mit Rückenwind und Zuversicht gingen die Grünweißen in den 2. Abschnitt. Leider gelang den Spielern um Spielmacher N. Rossiello recht wenig. Zu langes Ball halten, Abspielfehler in der Vorwärtsbewegung und wenig Kampfbereitschaft prägten das Michelbacher Spiel, so dass Mörsch bereits in der 59. Minute in Folge eines Strafstoßes mit 2:0 in Führung ging. Den 3:0 Endstand erzielte Mörsch schließlich in der 76. Minute, als nach einem Alleingang ein plazierter Flachschuß ins Michelbacher Tor folgte. Letztendlich verlor man verdient auch in dieser Höhe, weil man vor allem im 2. Abschnitt den Kampf und die Laufbereitschaft vermissen lies. Auch der starke Rückenwind wurde in den eigenen Reihen so gut wie gar nicht genutzt, so dass es am Ende bei der schmerzlichen Auswärtsniederlage beim Tabellenzweiten blieb.

Fazit: Michelbach blieb spielerisch und kämpferisch weit hinter den Erwartungen, so dass der Mörscher Sieg als gerecht einzustufen ist.

Aufstellung:
M. Böckler, C. Grossmann, M. Kraft, M. Treiber, B. Abeska (25. P. Springmann), M. Herm, N. Rossiello, T. Stößer, M. Schmitt, B. Blessing (55. M. Bastian), J. Höfflin
Beste Spieler: M. Böckler

Vorschau Samstag, 8.12.07.
Am kommenden und letzten Spieltag im Jahre 2007 trifft der SV Michelbach Auswärts auf den FV Rauental.
Die Spieler freuen sich auf zahlreiche Fanunterstützung.
Spielbeginn am Samstag um 14.30 Uhr. Die SVM Reserve spielt um 12.45 Uhr.

SVM Reserve beim Spitzenreiter mit einer verdienten Punkteteilung
SVM Reserve verpasst Auswärtssieg denkbar knapp

SV Mörsch III - SV Michelbach II 2:2 (0:1)
Spielbericht vom Samstag, 2. Dezember 2007
SVM Reserve beim Tabellenführer mit einer Punkteteilung
Die Michelbacher Reserve verpasste denkbar knapp einen überraschenden Auswärtssieg beim Tabellenführer Mörsch. Nach spannenden 90 Spielminuten musste man sich mit einem 2.2 Unentschieden zufrieden geben. Bereits in der Anfangsphase ging man auf Michelbacher Seite nach einem Eigentor von Mörsch mit 0:1 in Führung. Leider verpassten es die Grünweißen um Kapitän A. Schäfer beste Kontermöglichkeiten in Tore umzusetzen, so dass Mörsch im 2. Abschnitt in Folge eines Stellungsfehlers im Abwehrverhalten den Ausgleich erzielen konnte. Michelbach spielte weiter munter nach vorne und erzielte in der 85. Minute durch G. Böhm den 1:2 Führungstreffer. Leider brachte man den Vorsprung nicht über die Zeit, so dass Mörsch in der 90. Minute noch den umstrittenen 2:2 Ausgleich erzielen konnte.

O. Dürr, P. Müller, M. Balke, R. Messina, H.-P. Seeger, G. Böhm, M. Geisel, S. Jovanovic, A. Schäfer, M. Daum, G. Fregapane, E. Schmitt, A. Tworuschka

Beste Spieler: A. Tworuschka, E. Schmitt, G. Böhm