lediglich M. Bastian (links) in Normalform

FV Rauental - SV Michelbach 1:0 (0:0)
Spielbericht vom Sonntag, 16. November 2008
SVM beim FV Rauental unterlegen
Beim FV Rauental gelang dem SV Michelbach so gut wie gar nichts. So mussten die SVM Spieler um Kapitän M. Kraft verdient den Platz als Verlierer verlassen. Bei naßkaltem Novemberwetter wurden die zahlreichen SVM Fans von ihrer Mannschaft enttäuscht. So kam lediglich M. Bastian auf Michelbacher Seite zur Normalform. Bereits in der 1. Spielminute hatte der SVM Glück, als ein Distanzschuß der Einheimischen am Außenpfosten landete. In der 20. Minute musste P. Fuhrmann einen weiteren Schuß auf der Torlinie klären. Der SVM Spielaufbau lies bis zu diesem Zeitpunkt keine nennenswerte Möglichkeit zu. Lediglich in der 32. Minute strahlte etwas SVM Gefahr aus, als A. Schwerdel beim Torschuß aus aussichtsreicher Position scheiterte.
Im 2. Abschnitt änderte sich vom Spiel recht wenig. Zu wenig lief innerhalb dem eigenen Spiel, so dass Rauental etwas mehr vom Spiel hatte. In der 55. Minute war es M. Schmitt, welcher im Strafraum eine gute Möglichkeit ausließ. Rauental dagegen nutze einen SVM Fehler im Spielaufbau in der 65. Minute zur 1:0 Führung. In der Schlußphase hatte Michelbach zwar einige gute Möglichkeiten, letztendlich blieb man aber vor dem Rauentaler Tor Glück- und erfolglos, so dass es beim knappen aber verdienten Rauentaler Heimsieg blieb.

Fazit: Zu viele SVM Akteure blieben in Rauental hinter den Erwartungen, so dass die Niederlage als verdient einzustufen ist.

Aufstellung:
M. Böckler, F. Rieger, T. Stößer, M. Kraft, C. Großmann, P. Fuhrmann (70. N. Rossiello), T. Weber (55. J. Höfflin), M. Bastian, M. Schmitt, S. Gündüz, A. Schwerdel (70. L. Rakic)
Bester Spieler: M. Bastian

Oskar Hamerski (rechts) SVM Mann des Tages
Oskar Hamerski (rechts) Mann des Tages

FV Rauental II - SV Michelbach II 0:1 (0:0)
Oskar Hamerski kam, sah und siegte
Einen knappen Arbeitssieg landete die SVM Reserve auswärts beim FV Rauental. Dabei sahen die Fans ein zerfahrenes Spiel auf beiden Seiten, wobei Torraumszenen so gut wie Mangelware waren. Kurz vor der Halbzeitpause gab es die 1. SVM Möglichkeit, als N. Rossiello nach schöner Vorarbeit von M. Balke mit seinem Torschuß knapp scheiterte. Im 2. Abschnitt musste zunächst SVM Schlußmann M. Glavinic eine gute Chance klären. In der 75. Minute war es schließlich der eingewechselte Oskar Hamerski, welcher nach 25 Sekunden "kam, sah und siegte". Mit seinem Schuß markierte er das Tor des Tages zum glücklichen 0:1 Sieg beim FV Rauental. In der Schlußphase wurde man in den eigenen Reihen etwas überheblich, was Rauental faßt mit dem Ausgleichstreffer bestrafte. SVM Schlußmann M. Glavinic musste hierbei das ein und andere male sein Können unter Beweis stellen.

M. Glavinic, A. Schäfer, P. Müller, M. Haberland, M. Balke, T. Roller, G. Böhm, M. Ziegler, N. Rossiello, L. Rakic, M. Daum, P. Böhm, O. Hamerski
Beste Spieler: O. Hemrski, M. Daum, M. Glavinic