Fußballspiel 2012-13
lediglich im 1. Abschnitt Michelbach auf Augenhöhe

SV Michelbach - FC Illingen 0:6 (0:2)
Spielbericht vom Samstag, 30. März 2013
Lediglich im 1. Abschnitt zeigte sich Michelbach gegen den Gast aus Illingen auf Augenhöhe. Allerdings musste man bereits in der 3. Minute den 0:1 Gegentreffer hinnehmen, als man bei einem Freistoß das Abwehrverhalten vermissen ließ. In 10. Minute war es der agile Michael Schmitt, welcher einen Distanzschuss an die Querlatte der Gäste setzte. Illingen war meist über Standards gefährlich, wobei Benda in der 22. Minute einen Freistoß an den Außenpfosten schoss. Kurze Zeit später machte der SVM Schlussmann Robin Ramsteiner der aktuellen Osterzeit allen Ehren und schenkte den Gästen mit einem Osterei den Treffer zum 0:2. Im Anschluss parierte der SVM Schlussmann weitere gute Einschussmöglichkeiten der Gäste auf der Torlinie. Auf der Habenseite waren dennoch gute Anschlussmöglichkeiten für die Einheimischen. Dabei verpassten Johannes Höfflin, Michael Schmitt und Raphael Warth beste Möglichkeiten erfolgreich zu beenden.
Im 2. Abschnitt lies Michelbach die Gäste gewähren und so kam es wie es kommen musste. Ein harmloser Flachschuss in der 58. Minute brachte das 0:3 für Illingen. Ein weiteres Ostergeschenk von Christian Maier nutzten die Gäste in der 70. Minute zum 0:4. In der 77. und 80. Minute kamen die Gäste zum 0:5 bzw. 0:6 Schlusspunkt.

Fazit: Lediglich im 1. Abschnitt war Michelbach auf Augenhöhe, wobei hier lediglich Ostergeschenke verteilt wurden. Im 2. Abschnitt war man dann läuferisch und spielerisch dem Tabellendritten deutlich unterlegen.

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Michael Schmitt, Christian Maier, Sivakumar Gröner, Gregor Böhm, Björn Blessing, Johannes Höfflin, Matthias Luft, Raphael, Manuel Bastian, Martin Ulfik, Warth, Marco Ramsteiner, Jan Glasstetter, Udo Zimmermann

Auffälligster Spieler: Michael Schmitt

SVM Tor: Fehlanzeige

Vorschau: Sonntag, 7. April Croatia Gaggenau - SV Michelbach. Spielbeginn in Ottenau um 15 Uhr. SVM Reserve spielt das Vorspiel um 13.15 Uhr.