SVM im Heimspiel gegen Illingen unterlegen
Michael Schmitt muss sich gegen mehrere Illinger durchsetzen

SV Michelbach - FC Illingen 0:3 (0:0)
Spielbericht vom Sonntag, 17. Oktober 2010
Gegen den Tabellendritten aus Illingen blieben die Grünweißen um Kapitän Michael Schmitt ihrer Negativserie mit einer 0:3 Heimniederlage treu. Lief es im 1. Abschnitt auf Michelbacher Seite noch verheißungsvoll, blieb man im 2. Durchgang hinter den Erwartungen, so dass die Gäste aus Illingen verdient als Sieger das Spiel beendeten. Im 1. Abschnitt hatte Arnd Schwerdel in der 32. Minute die beste SVM Chance, als er freistehend zu überhastet agierte. Die Gäste ließen ihrerseits zwei gute Möglichkeiten kurz vor der Halbzeitpause aus, so dass es leistungsgerecht mit 0:0 in die Pause ging.
Nach der Halbzeitpause war man mit den Gedanken auf Michelbacher Seite wohl noch in der Kabine. So stand es nach mehreren individuellen SVM Abwehrfehlern nach 18 Minuten 0:3 für die Gäste. Michelbach hatte zwar noch einige gute Torchancen, blieb aber vor dem Tor glück- und erfolglos, so dass man am Ende den Gästen die Punkte überlassen musste.

Fazit: Michelbach war im 2. Abschnitt 20 Minuten neben sich, was die Gäste eiskalt zum Sieg ausnutzten.

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Andre Zimmermann, Benjamin Kraft, Michael Kraft, Matthias Luft, Clemens Großmann, Michael Schmitt, Thorsten Stößer, Johannes Höfflin, Arnd Schwerdel, Björn Blessing, Gregor Böhm, Michael Geisel, Matthias Herm
Bester Spieler: Robin Ramsteiner, Michael Schmitt

SVM Reserve knapp unterlegen
wenig Durchsetzung im Angriff auf Michelbacher Seite

SV Michelbach II - FC Illingen II 0:1 (0:0)
Spielbericht vom 17. Oktober 2010
SVM Reserve mit knapper Heimniederlage
Im Spiel zweier gleichwertigen Teams entscheidet letztendlich ein Eigentor das Spiel. Vor allem beide Angriffsreihen waren gegenüber den Abwehrreihen deutlich unterlegen, so dass am Ende über ein Eigentor der Sieger ermittelt wurde. Beide Teams zeigten ein faires und ansehentliches Spiel. Auf Michelbacher Seite wurde vor dem Tor zu überhastet agiert, so dass leider kein Tor erzielt wurde. Chancen waren auf jeden Fall vorhanden, um zumindest eine Punkteteilung zu erzielen.

Tore für die SVM Reserve: Fehlanzeige

Aufstellung: Matthias Herm, Frank Rieger, Thorsten Kächele, Carsten Weiß, Gregor Böhm, Dominik Zimmermann, Michael Geisel, Philipp Müller, Oskar Hamerski, Nicola Rossiello, Papapico Pasquale, Michael Haberland, Daniel Geisel

Beste Spieler: Matthias Herm, Carsten Weiß

Vorschau
Am kommenden Sonntag, 24. Oktober spielen die Grünweißen auswärts gegen Türkiyemspor Selbach. Spielbeginn in Selbach ist um 15.00 Uhr. Die SVM Reserve spielt um 13.15 Uhr. Beide SVM Mannschaften freuen sich wieder auf zahlreiche Fanunterstützung.