SVM im Heimspiel gegen Türkiyemspor Selbach
SVM um M. Schmitt (rechts) letztendlich mit unglücklicher Heimniederlage

SV Michelbach - Türkiyemspor Selbach 1:2 (1:1)
Spielbericht vom 9. Mai 2010
Gegen den Tabellen Vierten Türkiyemspor Selbach gab es letztendlich eine knappe und unglückliche 1:2 Heimniederlage für Michelbach. Der heimische SVM um Kapitän M. Kraft hielt über weite Strecken des Spieles die Partie offen und ausgeglichen. Letztendlich musste man in der Schlussphase den unglücklichen Gegentreffer zur Heimniederlage hinnehmen. In der Anfangsphase einer fairen Begegnung unter einer hervorragenden Schiedsrichterleistung hatte Selbach ein Plus an Möglichkeiten. So hatte Michelbach Glück in der 20. Minute nach einem Kopfball übers Tor. In der 23. Minute verliert der SVM den Ball in der Vorwärtsbewegung, was Selbach clever zum 0:1 ausnutzen konnte. Michelbach setzte weiter druckvoll nach und kam im Gegenzug über eine präzise Flanke von M. Herm auf A. Schwerdel zum zwischenzeitlichen 1:1 Ausgleichstreffer. In den folgenden Minuten vor der Halbzeit verpassten die Einheimischen leider nachzulegen. So hatte S. Schnepf mit seinem Kopfball an den Innenpfosten Pech im Abschluss. Auch T. Stößer hatte weniger Glück, als er in der 43. Minute auf den Torwart zulief und letztendlich hängen blieb.
Im 2. Abschnitt spielte Michelbach weiter druckvoll auf das Selbacher Tor. So hatte der SVM in der 57. Minute das Pech bzw. Unvermögen drei gute Chancen nicht zu verwerten. Bei den Angriffen der Gäste kam D, Riedinger im SVM Gehäuse zu einigen bravourösen Abwehrmöglichkeiten. In der 61. Minute scheiterte T. Stößer denkbar knapp am Selbacher Tor. Als sich alle auf eine Punkteteilung eingestellt haben, kam Selbach in der 86. Minute mit einem plazierten Schuss zum glücklichen 1:2 Endstand.

Fazit: Michelbach verlor am Ende sehr unglücklich mit 1:2. Ein Unentschieden wäre zumindest mehr als verdient gewesen.

Mannschaftskader: D. Riedinger, T. Roller, M. Kraft, C. Grossmann, M. Schmitt, S. Schnepf, N. Rossiello, A. Schwerdel, T. Stößer, M. Herm, T. Fischer, G. Böhm, I. Hamadi, P. Müller, R. Ramsteiner

Beste Spieler: D. Riedinger, C. Grossmann, S. Schnepf

SVM Reserve im Heimspiel gegen Türkiyemspor Selbach
SVM Reserve mit deutlicher Leistungssteigerung am Ende leider ohne Punkte

SV Michelbach II - Türkiyemspor Selbach II 1:3 (1:1)
SVM Reserve im Heimspiel unterlegen
Die SVM Reserve zeigte sich gegenüber dem vergangenen Spiel mit einer deutlichen Leistungssteigerung. Gegen die Selbacher Reserve musste man am Ende bei einer überaus fairen Begegnung mit einer 1:3 Niederlage das Spiel beenden. Die Reserve von Türkiyemspor kam mit einem wuchtigen und unhaltbaren Kopfball in der 5. Minute zur 0:1 Führung. Der verdiente Ausgleich gelang kurze Zeit später I. Hamadi zum 1:1 Halbzeitstand. In der 2. Halbzeit war Türkiyemspor leicht Feldüberlegen. Die Gäste nutzten diese Phase zum 1:3 Endstand.

Tor für den SVM: I. Hamadi

Fazit: In einem fairen geführten Spiel kam Türkiyemspor Selbach letztendlich zu einem verdienten Sieg.

Mannschaftskader: R. Ramsteiner, A. Schäfer, I. Hamadi, O. Hamerski, M. Schiel, K. Krämer, G. Fregapane, C. Maier, P. Müller, P. Papapico, D. Heberle, Kai-Uwe Siebert

Bester Spieler: l. Hamadi, M. Schiel

Vorschau Sonntag, 16. Mai 15.00 Uhr SC Wintersdorf - SVM
Am kommenden Sonntag geht es im Auswärtsspiel zum SC Wintersdorf. Die SVM Spieler freuen sich auf zahlreiche Fanunterstützung. Die SVM Reserve spielt das Vorspiel um 13.15 Uhr.