Björn Blessing stürmt auf der linken SVM Angriffsseite
SVM um Björn Blessing Nr. 8 im Angriff

Spielbericht vom 23. Spieltag am Samstag, 12. Mai 2007
SV Au II - SV Michelbach 1:1 (1:1)
SV Michelbach mit Punkteteilung
In einem durch stürmische Winde geprägten Fußballspiel bei der Landesliga Reserve des SV Au am Rhein zeigten die Grünweißen eine durchwachsene Leistung, so dass das 1:1 letztendlich als leistungsgerecht einzustufen ist. Aufgrund einiger Ausfälle auf Michelbacher Seite mussten die Verantwortlichen das Team auf einigen Positionen umstellen, was sich vor allem im 1. Spielabschnitt durch Unsicherheit im Spiel bemerkbar machte.
Zum Spiel: Die Grünweißen begannen mit einem Traumstart. Bereits in der 5. Spielminute gelang in Folge eines Hebers durch M. Bastian die 0:1 Führung. Das Tor brachte dennoch wenig Sicherheit im Spiel. Zahlreiche Abspielfehler und verlorene Zweikämpfe sahen die wenigen SVM Fans. Folgerichtig erzielte der SV Au in der 26. Minute den 1:1 Ausgleichstreffer, als die Michelbacher Hintermannschaft sich im Tiefschlaf präsentierte. Die letzten 15 Minuten der 1. Halbzeit bekamen die Michelbacher das Spiel besser in den Griff. In dieser Phase wurden auch gefährliche Torchancen erspielt. Die beste Möglichkeit hatte dabei M. Grancic, als er in der 35. Minute am guten Auer Schlußmann hängen blieb.

SVM im Angriff beim SV Au II
SVM im 2. Abschnitt ohne Erfolg im Sturmspiel

Im 2. Abschnitt gab es bereits in der 46. Minute eine weitere gute SVM Chance, als B. Blessing auf der linken Angriffsseite einen Ball in die Mitte spielte. D. Hirth verpasste bei diesem Angriff leider den Abschluss. Au dagegen spielte auf Konter und war dadurch stets gefährlich. In der 61. und in der 65. Minute musste D. Geisel im Tor glänzend agieren, um ein Gegentor zu verhindern. Die restlichen 25 Minuten gehörten wiederum dem SVM. Dabei musste der auf beiden Seiten unsicher leitende Schiedsrichter in der 68. Minute auf den Strafstoß zeigen, als ein Auer Abwehrspieler im Fünfmeterraum die Hände zu Hilfe nahm. Auch Kapitän T. Stößer und vor allem D. Hirth vergaben in der Schlußphase beste Möglichkeiten, so dass es letztendlich beim Spielstand von 1:1 blieb.

Aufstellung:
D. Geisel, M. Kraft, J. Höfflin (45. G. Böhm), T. Stößer, D. Hirth, S. Ahmetovic, M. Bastian, A. Schwerdel (61. A. Ahmetovic), Grancic, P. Müller (50. M. Geisel), B. Blessing
Bester Spieler: M. Bastian, D. Geisel

Vorschau Sonntag, 20. Mai
SVM - FC Weisenbach
Am kommenden Sonntag spielen die Grünweißen im Heimspiel gegen den FC Weisenbach. Mit einer konzentrierten und engagierten Leistung ist sicherlich gegen den Tabellenletzten aus dem Murgtal mit einem Heimerfolg zu rechnen.
Auch die SVM Reserve spielt als bereits feststehender Meister in ihrer Spielklasse an diesem Spieltag gegen die Reserve des FC Weisenbach. Spielbeginn ist um 15.00 Uhr. Das Spiel der beiden Reserveteams beginnt um 13.15 Uhr. Die Spieler freuen sich wieder auf zahlreiche Fanunterstützung.