Spiel bereits im 1. Abschnitt entschieden

SV Michelbach - Frankonia Rastatt 0 :2 (0 :2)
Spielbericht vom 4. Oktober 2009
SVM verliert gegen Frankonia Rastatt
In einem durch wenig Chancen geprägten Spiel verlor der SVM gegen Frankonia Rastatt mit 0:2. Vor allem im 2. Spielabschnitt boten beide Teams Magerkost, so dass das Spiel bereits im 1. Abschnitt entschieden war. In der 25. Minuten kamen die Gäste nach einer Standardsituation und einem wuchtigen Kopfball zum 0:1. In der 42. Minute schwächten sich die Einheimischen selbst, als T. Stößer nach einer gelben Karte abwinkte und dadurch mit einer weiteren gelben Karte das Spielfeld verlassen musste. Michelbach steckte dennoch nicht auf und hatte in der 44. Minute Pech, als zwei Schüsse an der Querlatte endeten.
Im 2. Abschnitt machte zunächst Michelbach Druck und kam in der 50. Minute zu einer guten Anschlusschance, was Rastatt auf der Torlinie vereiteln konnte. Die restlichen Spielminuten sind schnell abgearbeitet. Niveauarmes Spiel von 16er zu 16er mit zahlreichen Abspielfehlern auf beiden Seiten. Lediglich in der 80. Minute war Torgefahr, als P. Fuhrmann mit einem Schuss am Schlussmann hängen blieb. Letztendlich gewannen die Gäste aufgrund der besseren Torausbeute im 1. Abschnitt verdient mit 0:2.

Fazit : In einem chancenarmen Spiel setzten sich die Gäste aufgrund der besseren Torausbeute im 1. Abschnitt verdient durch.

Mannschaftskader: M. Glavinic, C. Grossmann, J. Klaiber, S. Gündüz, P. Müller, M. Kraft, T. Stößer, Martin Herm, P. Fuhrmann, A. Schwerdel, M. Schmitt, T. Weber, T. Merz, M. Geisel

Bester Spieler: S. Gündüz

SVM II - Frankonia Rastatt II
Drückende SVM Überlegenheit im 2. Spielabschnitt

SV Michelbach II - Frankonia Rastatt II 4 :3 (1:1)
SVM Reserve schlägt Frankonia Rastatt II
Knapp aber verdient gewann die SVM Reserve das Spiel. Die Zuschauer erlebten dabei ein Reservespiel der besseren Art. Schöne Spielzüge, zahlreiche Torszenen und eine faire Spielweise prägten ein abwechslungsreiches Spiel welches die Einheimischen vor allem im 2. Abschnitt für sich entscheiden konnten. In der 20. Minute scheiterte H.-P. Seeger mit einem Foulelfmeter. Bei einem weiteren Strafstoß in der 25. Minute war es I. Hamadi, welcher sicher vollenden konnte. Rastatt versteckte sich nicht und kam seinerseits in der 38. Minute durch einen weiteren Strafstoß zum 1:1 Halbzeitstand.
In der 50. Minute erhöhte I. Hamadi durch einen Alleingang zum 2:1. Nach genau 10 Sekunden Anwesenheit konnte Oskar H. sogar auf 3:1 erhöhen. Im Gegenzug verkürzten die Gäste durch einen erneuten Foulelfmeter auf 3:2, ehe I. Hamadi in der 78. Minute auf 4:2 erneut erhöhen konnte. Den Schlusspunkt setzten die Gäste in der 89. Minute, als sie nach einem Konter den 4:3 Endtreffer erzielen konnten.

Fazit : Bei einem von beiden Seiten gut geführten Kreisligaspiel setzten sich am Ende die Einheimischen knapp aber verdient durch.

Mannschaftskader: R. Ramsteiner, A. Schäfer, M. Bittmann, G. Fregapane, J. Glasstetter, N. Rossiello, I. Hamadi, L. Rakic, M. Bastian, H.-P. Seeger, P. Papapico, K. Hüsam, M. Kuppinger, O. Hamerski

Beste Spieler: I. Hamadi, O. Hamerski

Vorschau, Sonntag, 11. Oktober
Am kommenden Sonntag spielen die SVM Aktiven um Trainer Torsten Schnepf Auswärts in Ottenau gegen Croatia Gaggenau.
Die SVM Spieler freuen sich auf zahlreiche Fanunterstützung.
Spielbeginn in Ottenau auf dem Hartplatz bei der Merkurhalle ist um 15.00 Uhr. Die Reserve des SVM spielt um 13.15 Uhr.