Daniel Herm zusammen mit Guido Bittmann bei der Siegerehrung

Erfolgreiche Tischtennis-Stadtmeisterschaften
Samstag, 18. März 2006
Stadtmeister im Tischtennis ermittelt

Zusammen mit dem Michelbacher Ortsvorsteher Volkward Vath konnten die Verantwortlichen am vergangenen Samstag 42 Jugendliche, davon 5 Mädchen, im Alter von 9 – 17 Jahren bei den 9. Tischtennis-Stadtmeisterschaften in der Michelbacher Wiesentalhalle begrüßen.
Veranstalter des Turniers war die Kooperation Schule und Verein sowie die Tischtennisabteilung des SV Michelbach.

An 6 Platten wurden insgesamt 71 spannende Spiele in 6 Altersklassen ausgetragen und die Sieger ermittelt. Die Turnierleitung lag in den Händen von Simone Wimmer und Daniel Herm, unterstützt wurde das Organisationsteam von Jan Stenger, Andreas Wimmer und Guido Bittmann.

Sieger in den einzelnen Klassen wurden:
Gruppe 1995-96: 1. Platz Dennis Rieger vor Nicolas Maier und Santina Burghardt.
Gruppe 1994: 1. Platz Moritz Schneider vor Victor Herz und Thomas Brünnle.
Gruppe 1993: 1. Platz Stefan Stahlberger vor Kevin Walter und Lucas Krug.
Gruppe 1992: 1. Platz Dennis Götz vor Dimitri Behtijarevic und Mario Girrbach.
Gruppe 1991-1990: 1. Platz Florian Ball, 2. Platz Steffen Sontheimer, 3. Platz Momin Ahmad.
Gruppe 1988-89: 1. Platz Dominik Kaufmann vor Robert Sauer und Mario Scirica.

Bei der Siegerehrung wurde den Gewinnern Pokale und Urkunden aus den Händen von Edgar Kary, Vertreter der Sparkasse Gaggenau-Kuppenheim überreicht.