SVM Spielmacher N. Rossiello (rechts) musste frühzeitig passen

FC Weisenbach - SV Michelbach 0:0
Spielbericht vom Sonntag, 30. September 2007
SV Michelbach bleibt im Murgtalderby hinter den Möglichkeiten
Mit einem aus Michelbacher Sicht enttäuschenden 0:0 gegen den FC Weisenbach mußten die Grünweißen eine leistungsgerechte Punkteteilung hinnehmen. Zu harmlos und vor allem ungenau im Spielaufbau präsentierten sich die Grünweißen bei besten Fußballwetter und hervorragenden Platzverhältnissen. Im Vorfeld hat man sich gegen den in der Tabelle hinten angesiedelten FCW sicherlich mehr erhofft. Letztendlich muß man noch mit der Punkteteilung zufrieden sein, da Weisenbach selbst in Unterzahl nicht ungefährlich agierte. Michelbach begann das Spiel druckvoll und wie immer mit einigen guten Möglichkeiten. So testete P. Fuhrmann den Weisenbacher Schlussmann bereits in der 9. Minute. Das SVM Tor lag in der 14. Minute in der Luft, als T. Stößer aus aussichtsreicher Position einen Kopfball im gegnerischen Gehäuse nicht unterbringen konnte. Weisenbach versteckte sich in dieser Phase keineswegs und hatte ebenfalls zwei gute Chancen. Aufregung kam dann in der 24. Minute auf, als B. Blessing einen Kopfball an die Unterkante der Querlatte setzte. Da der Unparteiische den Ball nicht hinter der Linie sah, blieb es beim torlosen 0:0 bis zur Halbzeitpause.
Im 2. Abschnitt kam Spielmacher N. Rossiello gleich zu Beginn über eine weitere Standardmöglichkeit zur Torchance, welche aber wie meistens zuvor leichtfertig vergeben wurde. Ab der 50. Minute waren die Grünweißen nach einer unnötigen Gelb Roten Karte eines Weisenbachers sogar in Überzahl. Aus diesem Vorteil wurde letztendlich wenig Kapital geschlagen. Zu umständlich und zerfahren agierte der SVM, so dass Torchancen bis zum Schlußpfiff Mangelware blieben.

Fazit: Selbst in Überzahl konnte der SVM das Spiel nicht positiv gestalten, so dass die Punkteteilung zwar schmerzt, aber letztendlich als gerecht einzustufen ist.

Aufstellung:
O. Dürr, M. Herm, T. Stößer, M. Kraft, M. Treiber, P. Springmann, N. Rossiello (63. M. Daum), B. Blessing, A. Schwerdel, P. Fuhrmann (83. G. Böhm), R. Messina (62. M. Bastian)
Beste Spieler: M. Treiber, P. Fuhrmann

Vorschau Sonntag, 7.10.07.
Am kommenden Spieltag der Kreisliga B trifft der SV Michelbach Daheim auf den FC Illingen.
Die Spieler freuen sich auf zahlreiche Fanunterstützung.
Spielbeginn am Sonntag um 15.00 Uhr. Die SVM Reserve spielt um 13.15 Uhr.

FC Weisenbach II - SVM II
J. Klaiber (links) zählte in Weisenbach noch zu den besseren Spielern

FC Weisenbach II - SV Michelbach II 2:2 (1:1)
SVM Reserve lediglich mit Punkteteilung
Auch die SVM Reserve konnte ihr Spiel beim FC Weisenbach nicht siegreich gestalten. Zwar steigerten sich die Grünweißen gegenüber dem vergangenen Spieltag, konnten aber dennoch das Spiel nicht als Sieger verlassen. Im 1. Abschnitt hielt SVM Schlußmann M. Böckler einen Strafstoß vom FC Weisenbach. Kurze Zeit später erzielt der FCW die 1:0 Führung, welche P. Müller noch vor der Halbzeitpause ausgleichen konnte.
Nach einem Fehler im SVM Abwehrverhalten erhöhte Weisenbach im 2. Abschnitt zum 2:1. Philipp Müller krönte seine feine Leistung im Anschluß, als er den Treffer zum 2:2 Endstand erzielen konnte.

M. Böckler, F. Rieger, A. Schäfer, P. Müller, P. Hirth, J. Klaiber, H.-P. Seeger, T. Roller, K. Krämer, M. Stefanovic, K. Kächele, S. Jovanovic, G. Fregapane
Beste Spieler: M. Böckler, P. Müller