SVM startet mit Auswärtsniederlage in Mörsch

Die Grünweißen in Mörsch einer starken Mörscher Mannschaft unterlegen

SV Mörsch II – SV Michelbach 6 :0 (3 :0)
Spielbericht vom 16. August 2009
SVM mit deutlicher Auswärtsniederlage in Mörsch
Gegen eine stark auftretende Mörscher Reservemannschaft, welche sicherlich zurecht zu den Aufstiegskandidaten zählt, verloren die Grünweißen um Kapitän Michael Kraft deutlich mit 6:0. SVM Trainer Torsten Schnepf hatte sich sein Geburtstag sicherlich anders vorgestellt, zumal die Grünweißen optimal vorbereitet nach Mörsch fuhren. Letztendlich fiel die Niederlage bei hochsommerlichen Temperaturen zwar verdient, aber etwas zu hoch aus. Bereits in der 15. Minute nutzte Mörsch eine SVM Unstimmigkeit im Abwehrverhalten eiskalt zur 1:0 Führung aus. Michelbach versteckte sich keineswegs und kam ebenfalls zu einigen Möglichkeiten. Mörsch dagegen machte es besser und erzielte in der 26. Minute den Treffer zum 2:0. Den 3:0 Treffer gelang Mörsch aus abseitsverdächtiger Position in der 35. Minute.
Im 2. Spielabschnitt hatte zunächst Michelbach in der 50. Minute durch S. Schnepf eine gute Aktion. Mörsch spielte effektiver und erzielte kurze Zeit später die Treffer zum 4:0 und 5:0. In der Schlussphase nutzte Mörsch eine weitere Möglichkeit zum 6:0 Endstand.

Fazit : Gegen einen Meisterschaftsaspiranten verloren die Grünweißen zwar verdient, aber um das ein oder andere Tor zu hoch.

Aufstellung: M. Böckler, Matthias Herm, D. Riedinger, S. Schnepf, M. Kraft, T. Roller, T. Fischer, M. Lott, Martin Herm, A. Schwerdel, M. Schmitt, P. Papapico, I. Hamadi, M. Kuppinger

Bester Spieler: T. Roller

Gregor Böhm treibt das SVM Spiel an
Gregor Böhm treibt das Spiel nach vorne

SV Mörsch III – SV Michelbach II 3 :2 (1 :2)
SVM Reserve mit knapper Niederlage
In einem offenen Spiel auf beiden Seiten setzte sich am Ende die 3. Mannschaft aus Mörsch knapp und glücklich mit 3:2 gegen die Michelbacher Reserve durch. Die Mörscher Führung in der 11. Minute konnte G. Fregapane prompt in der 13. Minute ausgleichen. Michelbach zeigte eine gute Leistung und kam bereits in der 15. Minute zum 1:2 Führungstreffer durch G. Böhm, welcher aus 25 Meter ein Traumtor erzielen konnte. In der Folgezeit verflachte das Spiel auf beiden Seiten, so dass es mit einer knappen und verdienten Michelbacher Führung zur Halbzeit ging.
Im 2. Spielabschnitt änderte sich recht wenig. Michelbach wollte nicht und Mörsch konnte nicht. In der 60. Minute gelang den Gastgebern dennoch der 2:2 Ausgleich durch einen „Sonntagsschuss“ ins lange Toreck. In der Nachspielzeit gelang den Einheimischen durch einen umstrittenen Treffer noch der aus Michelbacher Sicht unglückliche 3:2 Siegtreffer, so dass am Ende nach einem guten Spiel leider nichts zählbares vorhanden war.

Fazit : Michelbach hätte zumindest eine Punkteteilung verdient, so dass die Niederlage als schmerzlich einzustufen ist.

Aufstellung: R. Ramsteiner, A. Schäfer, G. Böhm, M. Kuppinger, G. Fregapane, S. Fregapane, M. Haberland, J. Glasstetter, I. Hamadi, N. Rossiello, H-P. Seeger, J. Klaiber, K. Hüsam, C. Weiß

Bester Spieler: G. Böhm