Türkiymspor Selbach - SVM
Sandro Schnepf beim Freistoß

Türkiymspor Selbach - SV Michelbach 3:2 (2:1)
Spielbericht vom 25. Oktober 2009
Bis zur 70. Minute beim Spielstand von 2.1 für den Klassenneuling Türkiymspor Selbach sahen die zahlreichen Zuschauer in Selbach ein abwechslungsreiches Kreisligaspiel. Nach dem der Unparteiische aber zwei Türkiymspor Feldspieler wegen eines Kopfstoßes und der Disziplinlosigkeit des Spielertrainers vom Platze stellen musste, war die Sicherheit der eigenen Spieler und SVM Zuschauer leider in Frage gestellt. Zu sehr waren die Emotionen nach den Platzverweisen aufgekommen, so dass man letztendlich noch froh sein konnte, in der 89. Minute den 3:2 Gegentreffer bekommen zu haben. Traurig aber wahr! Zum Spiel: Türkiymspor gelang bereits in der 4. Spielminute der 1:0 Führungstreffer, als man im Abwehrverhalten zu leichtfertig agierte. Michelbach spielte dennoch engagiert nach vorne und kam in der 15. Minute durch M. Schmitt freistehend vor dem Schlussmann zur Ausgleichschance. In der 20. Minute war es erneut Schmitt welcher knapp das Tor verfehlte. Türkiymspor dagegen machte es besser und erzielte in der 25. Minute nach einem schnellen Konter das 2:0. G. Böhm war es dann in der 30. Minute, welcher mit einem Schuss ins lange Eck den 2:1 Anschluss erzielen konnte. Vor der Halbzeitpause war es noch T. Stößer und P. Fuhrmann, welche gute Ausgleichsmöglichkeiten vergaben.
Etwas hart bestrafte der Unparteiische im 2. Abschnitt das Foulspiel von T. Stößer in der 50. Minute, als er mit der roten Karte den Platze verlassen musste. Michelbach lies sich dennoch nicht beirren und spielte auch in Unterzahl munter mit. So wurde P. Fuhrmann nach einem Konter in der 70. Minute unsanft gestoppt. Im anschließenden Wortgefecht agierte der Türkiymspor Spieler mit einem Kopfstoß, welchen der Unparteiische mit einem Platzverweis bestrafte. Auch der Türkiymspor Spielertrainer musste in dieser Situation wegen Undizipiniertheit das Spielfeld vorzeitig verlassen. Nach dem das Spiel nach längerer Unterbrechung fortgesetzt werden konnte, kam Michelbach in der 82. Minute durch M. Schmitt zum 2.2 Ausgleich. In der 87. Minute gelang fasst der SVM Führungstreffer, als erneut M. Schmitt das Tor nach einem Kopfball denkbar knapp verfehlte. Türkiymspor kam dennoch zum glücklichen Siegtreffer, als in der 89. Minute ein Konter zum 3:2 Endstand verwandelt wurde.

Fazit : Traurig aber wahr! Letztendlich musste man in den eigenen Reihen noch froh sein, dass Türkiymspor Selbach in der 89. Minute der glückliche Siegtreffer in Unterzahl noch gelang!

Mannschaftskader: M. Glavinic, T. Roller, S. Schnepf, C. Grossmann, G. Böhm, P. Müller, M. Kraft, T. Stößer, Martin Herm, P. Fuhrmann, M. Schmitt, S. Gündüz, T. Merz, M. Haberland

Beste Spieler: P. Fuhrmann, M. Schmitt

SVM Mannschaftskader: Eingang hier

Türkiymspor Selbach II - SVM II
Manuel Bastian mit aufsteigender Form

Türkiymspor Selbach II - SV Michelbach II 4:2 (3:1)
Zwei klare nicht gegebene Strafstöße und Stellungsfehler im Abwehrverhalten besiegelten die Niederlage der SVM Reserve gegen die Reserve des Klassenneuling Türkiymspor. Nach einem Freistoß in der 20. Minute gelang den Einheimischen der 1:0 Führungstreffer. H.-P. Seeger erzielte mit einem Strafstoß in der 30. Minute den 1:1 Ausgleich. Im Gegenzug machte Türkiymspor mit einem Sonntagsschuss die 2:1 Führung. Nach einem Fehler im Abwehrverhalten musste man das 3:1 hinnehmen.
Gleich nach der Halbzeitpause gelang den Einheimischen durch einen erneuten Sonntagsschuss ins Dreieck der Treffer zum 4:1. In der Folgezeit war Michelbach spielbestimmend. Lediglich P. Papapico konnte noch zum 4:2 verkürzen. Leider verweigerte der Unparteiische in dieser Halbzeit zwei klare Elfmeter, so dass es bei der Niederlage in Selbach blieb.

Fazit: Leider hat der Unparteiische Selamet Alticulac zwei klare Elfmeterpfiffe im 2. Abschnitt für Michelbach nicht gegeben, so dass es beim 4:2 Heimsieg des Klassenneuling blieb.

Mannschaftskader: R. Ramsteiner, A. Schäfer, G. Fregapane, M. Kuppinger, J. Glasstetter, M. Bastian, H.-P. Seeger, P. Papapico, K. Krämer, K. Hüsam, M. Haberland, C. Weiss, O. Hamerski

Beste Spieler: G. Fregapane, J. Glasstetter

Vorschau, Sonntag, 1. November
Am kommenden Sonntag spielen die SVM Aktiven um Trainer Torsten Schnepf Daheim gegen den SC Wintersdorf.
Die SVM Spieler freuen sich auf zahlreiche Fanunterstützung.
Spielbeginn in Michelbach ist um 14.30 Uhr. Die beiden Reserveteams spielen um 12.45 Uhr.

DFB Ergebnisdienst

Ergebnisdienst
Alle Spiele, alle Tore, alle Tabellen von der Kreisliga C bis zur Verbandsliga kurz nach Spielende online: