SVM spielt zwar munter mit, am Ende aber erfolglos

FC Rauental - SV Michelbach 5:1 (3:0)
Spielbericht vom 30. Mai 2010
SVM in Rauental unterlegen
Beim FV Rauental gab es eine vom Ergebnis deutliche 5:1 Niederlage für den SVM. In den ersten Minuten verpasste Michelbach dennoch gute Führungsmöglichkeiten. So vergab C. Grossmann bereits in der 1. und bzw. 2. Minute eine schnelle Führung. Der Gastgeber dagegen machte es besser und ging mit einem Direktschuss in der 5. Minute mit 1:0 in Führung. Michelbach spielte weiter munter nach vorne und hätte fasst den Ausgleich durch S. Schnepf in der 9. Minute erzielt, als er alleine auf den Torwart zulief und scheiterte. In der 16. Minute ging Rauental nach einer Unsicherheit im Abwehrverhalten mit 2:0 in Führung. In einem von beiden Seiten offensiv geführtem Spiel, kam Rauental in der 44. Minute zum 3:0 Halbzeitstand.
Im 2. Abschnitt kam noch Pech hinzu, als der Ball an der Rauentäler Querlatte endete. Die Einheimischen machten es dagegen besser und kamen über einen Konter zum 4:0. Nach einem Abspielfehler im SVM Mittelfeld erhöhte Rauental in der 80. Minute sogar zum 5:0. Den Schlusspunkt setzte der SVM in der 90. Minute durch S. Schnepf zum 5:1 Endstand.

Fazit: Rauental nutzte bei einem von beiden Seiten offenem Spiel seine Chancen konsequenter, so dass der Sieg zwar zu hoch, aber letztendlich verdient ausfiel.

Mannschaftskader: M. Glavinic, D. Riedinger, T. Merz, G. Böhm, M. Kraft, M. Schmitt, S. Schnepf, N. Rossiello, A. Zimmermann, J. Glasstetter, C. Grossmann, T. Fischer, P. Papapico, P. Müller, R. Ramsteiner

Bester Spieler: D. Riedinger, S. Schnepf

SVM Reserve beim FC Rauental unterlegen
SVM Reserve trotz Spielerüberlegenheit unterlegen

FC Rauental II - SV Michelbach II 5:1 (4:0)
SVM Reserve unterlegen
Mit einer 5:1 Auswärtsniederlage verabschiedete sich die SVM Reserve bei ihrem letzten Spiel. Gegen eine in Unterzahl agierende Rauentäler Mannschaft agierte man kopf- und ideenlos. Innerhalb sechs Spielminuten gab man den Einheimischen ab der 11. Minute mit drei Treffern den Sieg. Kurz vor der Halbzeitpause erhöhte Rauental sogar auf 4:0.
Im 2. Abschnitt lief es dann etwas besser. Dennoch musste man durch einen Konter in der 52. Minute den Treffer zum 5:0 hinnehmen. Mehr als der 5:1 Anschlusstreffer in der 75. Minute durch G. Fregapane war aber bei diesem Spiel nicht drin, so dass man letztendlich von einer enttäuschenden Leistung sprechen kann.

Tore für den SVM: G. Fregapane

Fazit: Selbst in Überzahl verabschiedete sich die SVM Reserve vor allem im 1. Abschnitt mit einer enttäuschenden Leistung von der laufenden Spielrunde.

Mannschaftskader: R. Ramsteiner, A. Schäfer, M. Bittmann, P. Müller, M. Bastian, P. Papapico, Hamerski, C. Maier, C. Weiß, J. Stenger, G. Fregapane

Bester Spieler: M. Bittmann