Mann des Tages Dominic Hirth am Ball

Spielbericht vom 20. Spieltag am Sonntag, 22. April 2007
SV Niederbühl - SV Michelbach 0:1 (0:1)
Michelbach verpasst höheren Sieg
Knapp aber verdient mit 0:1 setzten sich die Grünweißen um Kapitän T. Stößer beim SV Niederbühl durch. Gegen eine defensiv agierende Heimmannschaft verpassten die Michelbacher lediglich einen deutlicheren Sieg. Über die gesamte Spielzeit wurde der Gegner beherrscht und "14" klare Torchancen erspielt, so dass der Erfolg mehr als verdient war. Mann des Tages war D. Hirth, welcher 2 Elfmeter verschoß und dennoch im Anschluß das Tor des Tages erzielen konnte.
Zum Spiel: Michelbach begann spielbestimmend und hatte bereits nach 45 Sekunden die Führungschance durch M. Kraft, welcher nach einem schönen Spielzug das Niederbühler Gehäuse aus aussichtsreicher Schußposition knapp verfehlte. Der SVM setzte weiter aggressiv nach und kam in der 12. Minute über A. Schwerdel zu einer weiteren Chance, als er alleine auf den Torwart zulief und vergab. Die Grünweißen bestimmten weiter das Spielgeschehen. M. Bastian lief in der 20. Minute ebenfalls alleine auf den Schlußmann zu und vergab erneut. Auch D. Hirth hatte mit einer Direktabnahme in der 28. Minute Pech. Kurz vor der Halbzeitpause zeigte der gut leitende Unparteiische auf den Elfmeterpunkt. D. Hirth scheiterte dabei am Pfosten. Der Schiedsrichter lies wegen einer Regelwidrigkeit wiederholen, wobei D. Hirth erneut nicht traf. Michelbach lies sich dennoch nicht beirren und kam über einen weiten Torwartball von D. Geisel über D. Hirth zum hoch verdienten 0:1.
Im 2. Abschnitt änderte sich recht wenig. Niederbühl konnte dem schnellen und druckvollen SVM Spiel wenig entgegensetzen. Dabei verpassten die Grünweißen das Ergebnis deutlicher zu gestalten. Beste Möglichkeiten durch D. Hirth, A. Schwerdel, T. Stößer, M. Jäckle und M. Grancic wurden zum Teil leichtfertig vergeben oder vom überragenden Niederbühler Schlußmann gehalten, so dass es am Ende beim knappen aber hoch verdienten 0:1 Sieg für Michelbach blieb.

Aufstellung:
D. Geisel, T. Freidel, M. Kraft, C. Großmann, M. Geisel (55. M. Herm), T. Stößer, D. Hirth, S. Ahmetovic, M. Grancic, M. Bastian (86. J. Klaiber), A. Schwerdel (68. M. Jäckle)
Bester Spieler: starke geschlossene SVM Mannschaftsleistung

SVM Reserve verteidigt erfolgreich die Tabellenspitze
SVM Reserve drückend überlegen

SVM Reserve gewinnt verdient in Niederbühl
SV Niederbühl II - SVM II 0:1 (0:1)
Ebenfalls mit einem knappen aber hochverdienten 0:1 Sieg beim SV Niederbühl verteidigte die SVM Reserve die Tabellenspitze und ist somit der Meisterschaft einem wesentlichen Schritt näher gekommen. Über die gesamte Spielzeit war Michelbach spielbestimmend und verpaßte lediglich das Ergebnis deutlicher zu gestalten. Tor des Tages erzielte P. Müller in der 30. Minute, als er einen plazierten Eckball von Kapitän M. Jäckle sicher mit einem Kopfball verwandeln konnte. Letztendlich war die Freude beim SVM groß, als der gut leitende Unparteiische das Spiel nach 90 Minuten beendete.

R. Horvat, M. Herm, M. Jäckle, N. Rossiello, T. Fischer, P. Fuhrmann, M. Bittmann, A. Schäfer, P. Müller, K. Kächele, K. Krämer, B. Blessing, M. Haberland, M. Balke