SVM findet im 1. Abschnitt wenig ins Spiel

SV Michelbach - SV Selbach 5:0 (1:0)
Spielbericht vom Sonntag, 21. Oktober 2007
Deutlicher Heimsieg gegen Selbach
Aufgrund einer deutlichen Leistungssteigerung im 2. Spielabschnitt und dem glänzenden Auftritt des eingewechselten SVM Spielers Michael Schmitt gewannen die Grünweißen um Trainer Bernhard Abeska das Derby gegen den SV Selbach auch in dieser deutlichen Höhe verdient mit 5:0! Im 1. Abschnitt taten sich die Grünweißen unverständlicher Weise relativ schwer. Selbach dagegen war in einigen Situationen gefährlich vor dem SVM Tor. Es dauerte bis zur 15. Minute, als Michelbach zu einer sicheren Torchance kam, welche durch M. Daum leichtfertig vergeben wurde. Besser machte es dagegen B. Blessing nach einem Zuspiel von P. Höb in der 37. Minute, als er sich im Selbacher Strafraum geschickt durchsetzte und den Ball zum 1:0 Halbzeitstand einlochen konnte. Letztendlich konnten sich die zahlreichen Zuschauer nur an den gezeigten Pfiffen des Unparteiischen im 1. Abschnitt amüsieren.

SVM gegen Selbach im 2. Abschnitt druckvoller
SVM im 2. Abschnitt druckvoller

Im 2. Spielabschnitt lief es dann auf Michelbacher Seite deutlich besser. Selbach wurde regelgerecht vor dem eigenen Strafraum eingeschnürt. Zahlreiche gute SVM Chancen wurden in dieser Phase leider ausgelassen. So dauerte es bis zur 70. Minute, bis der eingewechselte M. Schmitt im Selbacher Strafraum zum 2:0 erhöhen konnte. Eine Minute später war es erneut M. Schmitt, als er nach toller Vorarbeit von M. Kraft den Ball im Selbacher Tor zum 3:0 unterbringen konnte. Der glänzend aufspielende M. Schmitt war es dann in der 80. Minute, als er im Strafraum T. Stößer auflegte, welcher zum 4:0 vollenden konnte. Seine vorbildliche Leistung krönte erneut M. Schmitt mit einem plazierten Schuß in der 84. Minute zum 5:0 Endstand. Die Nerven lagen nun bei einigen Selbachern blank, was in der Schlußphase vom Unparteiischen mit einer Roten Karte bestraft wurde.

Fazit: Aufgrund der Leistungssteigerung im 2. Abschnitt ist der Heimsieg auch in dieser Höhe mehr als verdient.

Aufstellung:
O. Dürr, T. Stößer, M. Kraft, P. Springmann, M. Treiber, C. Großmann (75. M. Herm), M. Bastian (65. M. Schmitt), P. Höb, B. Blessing, M. Daum, N. Rossiello (60. A. Schwerdel)
Beste Spieler: M. Schmitt, T. Stößer, P. Springmann

Vorschau Sonntag, 28.10.
Am kommenden Spieltag der Kreisliga B trifft der SV Michelbach Auswärts auf den ungeschlagenen Spitzenreiter DJK Au.
Die Spieler freuen sich auf zahlreiche Fanunterstützung.
Spielbeginn am Sonntag um 15.00 Uhr. Die SVM Reserve spielt um 13.15 Uhr.