SVM in Illingen unterlegen
SVM im Abwerhbereich ständig unter Druck

FC Illingen - SV Michelbach 6:1 (3:0)
Spielbericht vom Sonntag, 28. August 2011
Leider mussten der SVM um Trainer Torsten Schnepf beim sturmstarken FC Illingen eine deutliche 6:1 Auswärtsniederlage hinnehmen. Bereits in der Anfangsphase waren die Zeichen deutlich gesetzt. Michelbach stand tief in der eigenen Hälfte und Illingen spielte schnell und druckvoll im Sturm. So ging Illingen folgerichtig nach der 3. Großchance in der 10. Minute mit 1:0 in Führung. Kurze Zeit später erhöhten die Einheimischen nach einem fragwürdigen Strafstoß auf 2:0. Die erste und nennenswerte SVM Chance im 1. Abschnitt gab es in der 32. Minute, als Björn Blessing den Anschluss vergab. Illingen dagegen machte es besser und kam in der 33. Minute nach einem Stellungsfehler im Abwehrverhalten zum 3:0.

SVM im 2. Abschnitt mit etwas mehr schwung
SVM im 2. Abschnitt mit etwas mehr Druck nach vorne

Nach einigen Umstellungen innerhalb der SVM Mannschaft lief es im 2. Abschnitt zunächst besser. In der 47. Minute lief Björn Blessing alleine auf den Schlussmann zu und scheiterte. Kurze Zeit später war es Arnd Schwerdel auf der linken Angriffsseite, welcher erneut Björn Blessing sauber ins Szene setzten konnte. Die Einheimischen dagegen machten es besser und erzielten aus dem nichts den Treffer zum 4:0. Michelbach dennoch nicht auf und kam in der 59. Minute nach einem Angriff über Adriano Profetto und abschließend Johannes Höfflin zum 4:1 Anschlusstreffer. In der 66. Minute war es Dennis Riedinger, welcher erneut mit einer Glanzparade auf der Torlinie klären musste. Eine Minute später war es erneut Björn Blessing, welcher erneut auf den Schlussmann zulief und mit seinem Schuss das Tor denkbar knapp verfehlte. Illingen machte es dagegen besser und kam in der Schlussphase mit zwei schnellen Kontern zum 6:1 Endstand.

Fazit: Gegen eine offensiv agierende Illinger Heimmannschaft musste man letztendlich verdient das Spielfeld als Verlierer verlassen.

Auch das gabs noch: Nach dem der Unparteiische die Spielfeldlinien nicht erkennen konnte, ließ er prombt den neusten Mercedes zum nachziehen einfahren...

Aufstellung: Dennis Riedinger, Jochen Merkel, Benny Kraft, Clemens Großmann, Sandro Schnepf, Michael Kraft, Manuel Bastian, Björn Blessing, Paul Fuhrmann, Arnd Schwerdel, Andreas Meister, Moritz Rieger, Adriano Profetto, Johannes Höfflin, Robin Ramsteiner

Beste Spieler: Dennis Riedinger, Johannes Höfflin

SVM Reserve um Adriano Profetto in Illingen unterlegen
SVM Reserve in Illingen unterlegen

FC Illingen II - SV Michelbach II 8:2 (3:0)
SVM Reserve nach schlechtem Spiel mit deutlicher Niederlage
Die SVM Reserve konnte das sehr gut geleitende Spiel vom Unparteiischen in keiner Phase des Spieles an ihre guten Leistungen anknüpfen. Mit 8:2 kam man folgerichtig in Illingen deutlich unter die Räder. Zu viele Stellungsfehler und wenig Lauf- und Kampfbereitschaft prägten das Michelbacher Spiel auf weite Strecken, gegen eine mit zahlreichen alten Herren bestückte Illinger Mannschaft. Lediglich Martin Bittmann konnte in der 60. und in der 78. Minute in Folge zweier Strafstöße zum 8:2 verkürzen.

Fazit: So gut wie gar nichts gelang der SVM reserve, so dass man am Ende auch in dieser Höhe verdient das Spielfeld als Verlierer verlassen musste.

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Gregor Böhm, Marco Ramsteiner, Martin Bittmann, Philipp Böhm, Hagen Kraft, Sivakumar Gröner, Moritz Rieger, Tobias Merz, Raphael Warth, Adriano Profetto, Carsten Weiß, Christian Maier, Oskar Hamerski

Beste Spieler: Carsten Weiß