SVM mit knappen Heimsieg gegen Wintersdorf

SVM verpasst in dieser Situation das 2:0
SVM verpasst in dieser Situation das entscheidende 2:0

SV Michelbach - SC Wintersdorf 2:1 (1:0)
Spielbericht vom 1. November 2009
SVM mit knappen Heimsieg
Knapp aber letztendlich nicht unverdient konnte der SVM um Trainer Torsten Schnepf das „Kellerderby“ mit 2:1 gegen den SC Wintersdorf für sich entscheiden. Nach zurückhaltender Anfangsphase konnte Michelbach in der 25. Minute den 1:0 Führungstreffer erzielen. Nach schönem Zuspiel von M. Schmitt konnte A. Schwerdel mit einem plazierten Flachschuss den Treffer erzielen. Kurze Zeit später verpassten die Grünweißen auf 2:0 nachzulegen, als M. Herm und P. Fuhrmann sich freistehend nicht zum Torschuss entscheiden konnten.
Im 2. Abschnitt verlor Michelbach zunächst komplett den Faden. Wintersdorf nutzte diese Schwächeperiode zunächst in der 60. Minute zum 1:1 aus. Im weiteren Verlaufe des Spieles kamen die Gäste stärker auf und prüften die SVM Abwehr um Schlussmann M. Glavinic das ein oder andere Male. Lediglich S. Schnepf konnte in der 70. Minute Torgefahr ausstrahlen, als er mit einem Kopfball am Schlussmann scheiterte. In der 79. Minute war es der für Schwung sorgende T. Merz, als er mit einem Kopfball aus kurzer Distanz den 2:1 Führungstreffer erzielen konnte, welcher bis zum Schlusspfiff anhielt.

Fazit : Leider verpasste Michelbach in der Anfangsphase des 2. Abschnitts komplett das Spiel, so dass man letztendlich mit dem knappen Heimsieg mehr als zufrieden sein muss.

Mannschaftskader: M. Glavinic, T. Roller, S. Schnepf, M. Geisel, G. Böhm, P. Müller, M. Kraft, A. Schwerdel, Martin Herm, P. Fuhrmann, M. Schmitt, T. Merz, N. Rossiello, G. Fregapane

Beste Spieler: S. Schnepf, P. Fuhrmann

SVM Reserve überlegen gegen Wintersdorf
SVM Reserve im 2. Abschnitt drückend überlegen

SV Michelbach II - SC Wintersdorf II 5:1 (2:1)
SVM Reserve mit starker 2. Halbzeit zum Heimsieg
Die SVM Reserve begann vielversprechend. Bereits in der 1. Minute konnte der 1:0 Führungstreffer erzielt werden, als K. Krämer nach einem plazierten Freistoß von N. Rossiello, das schnelle Tor gelang. Mit zunehmender Spieldauer brachte dieser Treffer in keinster Weise Sicherheit. Vor allem im Abwehrverhalten wurden zahlreiche Fehler produziert, was Wintersdorf in der 33. Minute zum 1:1 ausnutzen konnte. Kurz vor der Halbzeit musste der Unparteiische aufgrund eines Handspieles auf des Strafstoßpunkt zeigen. Den fälligen Elfmeter konnte H.P. Seeger sicher zum 2:1 verwandeln.
Im 2. Abschnitt lief es wesentlich besser. Technisch, kämpferisch und vor allem konditionell war man den Gästen weit überlegen, so dass H.-P. Seeger, N. Rossiello und erneut H.-P. Seeger zum 5:1 Endstand erhöhen konnten.

Fazit: Aufgrund der 2. Halbzeit geht der Heimsieg auch in dieser Höhe in Ordnung.

Mannschaftskader: R. Ramsteiner, D. Riedinger, A. Schäfer, G. Fregapane, M. Kuppinger, M. Bastian, H.-P. Seeger, N. Rossiello, P. Papapico, K. Krämer, K. Hüsam, C. Weiss, O. Hamerski

Beste Spieler: N. Rossiello, D. Riedinger