SVM AH in Huzenbach am Ball

16.06.2012

AH Mannschaftsbild in Huzenbach

Am Donnerstag, 7. Juni 2012 begab sich der SV Michelbach zur AH des Bezirksligisten Huzenbach. Zustande kam das Spiel durch Markus Schiel, dessen Kollege in Huzenbach spielt. Leider konnte der SV Michelbach nur mit 8 Spielern in den hinteren Teil des Murgtales reisen. Da Huzenbach auch mit personalen Problemen an diesem Tag zu kämpfen hatte, einigte man sich auf ein 2 x 40min Spiel mit jeweils 9 Spielern.
Huzenbach stellte zwei Spieler für Michelbach, so dass es möglich war, einen Auswechselspieler auf der Bank zu haben. Gespielt wurde auf einem 4 Jahre alten unbefüllten Kunstrasen, auf dem sich angenehm spielen ließ. In der 5. Minute ging Huzenbach mit 1:0 durch einen Abwehrfehler in Führung. Im weiteren verlauf des interessanten Spieles gab es hier und da die eine oder andere Torchance. Der SV Michelbach setzte dann kurz vor der Halbzeit durch einen der beiden Gastspieler aus Huzenbach den Ausgleich.
Im zweiten Spielabschnitt waren beide Mannschaften gleichwertig und man sah von außen ein sehr attraktives Spiel mit tollen Spielzügen und Passkombinationen. In der 60. Minute gelang Hutzenbach durch ein Eigentor mit dem Kopf der Führungstreffer zum 2:1 welcher im Gegenzug durch einen unseren Gastspieler wieder ausgeglichen wurde. In den darauf folgenden 15 Minuten vergab der SV Michelbach drei hundertprozentige Torchancen, die dann Huzenbach in den letzten 5 Minuten gnadenlos mit 3 Toren beantwortete.
Letztendlich endete das sehr faire und interessante Spiel 5:2 für Huzenbach.

Aufstellung für Michelbach: Christian Maier, Markus Schiel, Michael Jäckle, Georg Wurst, Jürgen Klaiber, Adam Ulfik, Dominik, Matthias Herm und zwei Gastspieler aus Huzenbach