SVM vor allem im 2. Abschnitt unterlegen

Frankonia Rastett - SV Michelbach 4:1 (1:1)
Spielbericht vom 18. April 2010
SVM in Rastatt ohne Punkte
Leider blieben die Grünweißen um Kapitän M. Kraft auch bei Frankonia Rastatt ihrer negativen Serie treu. Mit 4:1 musste man letztendlich noch eine deutliche Niederlage hinnehmen, welche vor allem im 1. Abschnitt in keinster Weise so erkennbar war. Michelbach war in dieser Hälfte über weite Strecken spielbestimmend. Vor allem über gewonnene Zweikämpfe wurden die Einheimischen bei besten Platz- und Wetterverhältnissen zu Fehlern gezwungen. Bereits in der 15. Minute kam Michelbach zur 0:1 Führung, als M. Herm ein Traumtor von der rechten Angriffsseite gelang. Michelbach spielte weiter engagiert, verpasste allerdings nachzulegen. Lediglich in der 30. Minute kam Rastatt gefährlich vors Tor, als G. Böhm einen Schuss auf der Torlinie klären musste. Kurz vor dem Halbzeitpfiff musste unglücklicher Weise der Unparteiische auf den Strafstoßpunkt zeigen, was Rastatt dagegen zum glücklichen Ausgleich nutzte.
Im 2. Abschnitt hatte der SVM die erste Chance in der 47. Minute durch T. Stößer. Rastatt dagegen machte es im Abschluss besser und nutzte zwei Abwehrfehler in der 50. und 65. Minute zur 3:1 Führung. Nach dieser Führung verflachte die Partie weitgehendst. In der Schlussphase kam Rastatt noch über einen weiteren schnellen Konter in der 89. Minute zum 4:1 Endstand.

Fazit: Nach guter erster SVM Halbzeit, welche ledigich durch den Ausgleichstreffer mit dem Halbzeitpfiff getrübt wurde, kam Rastatt wesentlich frischer und stärker in den 2. Abschnitt, so dass der Heimsieg zwar zu hoch, aber verdient ausfiel.

Mannschaftskader: M. Glavinic, D. Riedinger, M. Kraft, C. Grossmann, M. Schmitt, S. Schnepf, G. Böhm, A. Schwerdel, T. Stößer, J. Glasstetter, M. Herm, M. Geisel, M. Geisel, T. Merz, N. Rossiello

Bester Spieler: M. Schmitt

SVM Reserve lediglich im 1. Abschnitt gleichwertig

Frankonia Rastatt II - SV Michelbach II 5:0 (1:0)
SVM Reserve unterlegen
Lediglich im 1. Abschnitt gestaltete der stark ersatzgeschwächte SVM das Spiel noch weitgehendst offen. Im 2. Abschnitt lies dann die Kondition bzw. Konzentration stark nach, was Rastatt dagegen mit vier Treffer zum 5:0 Endstand ausnutzte.

Tore für den SVM: Fehlanzeige

Fazit: Kraft und Luft reichte dem SVM lediglich für eine Halbzeit, was Rastatt dagegen zum verdienten Heimsieg ausnutzte.

Mannschaftskader: R. Ramsteiner, A. Zimmermann, I. Hamadi, M. Bittmann, A. Schäfer, P. Müller, C. Maier, N. Rossiello, P. Papapico, K. Hüsam, M. Bastian

Bester Spieler: C. Maier