Link zur Startseite der Stadt GaggenauWappen der Gemeinde Michelbach: Weißes Hufeisen auf blauem Grund

SVM auch bei Sloga erfolgreich

Spielbericht vom 12. Dezember 2004

Sloga Rotenfels - SV Michelbach 1:6 (1:1)
"Bärenstarker SVM Auftritt in Rotenfels"

Mit einem starken Auftritt bei Sloga Rotenfels verabschiedeten sich die Grünweißen um Spielertrainer Torsten Schnepf in die verdiente Winterpause. Auch das schnelle Gegentor in der Anfangsphase lies die Michelbacher nicht aus dem Konzept bringen. Engagiert und konzentriert knüpfte der SVM an den zuletzt gezeigten Leistungen an und verdiente sich somit die Punkte in Rotenfels. Zum Spiel: Sloga begann wie die "Feuerwehr" und kam zu gefährlichen Möglichkeiten. Bereits in der 7. Minute wurde die Feldüberlegenheit zum 1:0 ausgenutzt. Ab der 10. Spielminute fingen sich die Michelbacher wieder und erspielten sich ebenfalls gute Möglichkeiten, welche letztendlich in der 29. Minute zum verdienten 1:1 Ausgleich durch T. Schnepf führte. Michelbach setzte weiter nach und kam zu weiteren Chancen durch Böhm, Schnepf, Hirth und Daum. Sloga war lediglich im Konterspiel gefährlich.

Verdienter SVM Jubel in Rotenfels

Im 2. Spielabschnitt legten die Michelbacher einen weiteren Gang zu. Bereits in der 46. Minute scheiterte der agile G. Böhm mit einem Kopfball nur knapp. Auch Kapitän P. Höb hatte in der 49. Minute eine weitere Chance für die Grünweißen. Lediglich in der 50. Minute musste der Michelbacher Schlussmann Glavinic einen Schuß parieren. In der 68. Minute schaltete A. Schwerdel schnell und holte sich einen Eckball, welcher durch T. Schnepf mit einem "Kopfball" zum 1:2 genutzt wurde. Eine Minute später bereitete Höb einen weiteren Angriff vor, welchen Spielmacher N. Rossiello mit einem unhaltbaren Schuß zum 1:3 vollenden konnte. Michelbach bestimmte weiter die Begegnung und erzielte durch seinen Kapitän P. Höb den 1:4 Treffer in der 75. Minute. Gegen seinen Traumschuß aus 35 Meter zeigte der Sloga Schlußmann wenig Gegenwehr. Die Schlußphase gehörte ebenfalls den Michelbachern, die in der 85. Minute den Treffer zum 1:5 erzielten. Böhm setzte sich im Sturm durch und spielte V. Betz frei, welcher mit dem Torabschluß keine Mühe hatte. Den Schlußpunkt im Spiel setzte wiederum der SVM. In der 89. Minute krönte G. Böhm eine klasse und vorbildlich geschlossene SVM Mannschaftsleistung zum 1:6 Endstand.