02.06.2014

Vereinslogo

SV Michelbach - Croatia Gaggenau 1:4 (0:2)
Spielbericht vom Samstag, 31. Mai 2014
Mit einer erneuten 1:4 Heimniederlage beendete der SV Michelbach die laufende Spielrunde, so dass man den letzten Tabellenplatz mit der abgelieferten Leistung zu Recht untermauerte. Vor allem im 1. Abschnitt fand man auf Michelbacher Seite in keinster Weise ins Spiel, so dass man hierbei weit hinter seinen eigenen Möglichkeiten blieb. Croatia dagegen machte es besser und nutzte die SVM Abwesenheit im 1. Abschnitt in der 7. bzw. 11. Spielminute zur verdienten 0:2 Pausenführung.
Im 2. Abschnitt lief es dann etwas besser auf Michelbacher Seite, wobei auch die eine oder andere erfolglose Tormöglichkeit beim SVM zu sehen war. Die Gäste dagegen waren präsenter und erhöhten in der 58. und 73. Minute zum 0:4. Kurz vor Spielende setzte der ebenfalls hinter den Erwartungen spielende Daniel Maisch einen Strafstoß an die Querlatte. Mehr als der 1:4 Ehrentreffer in der 90. Minute durch Daniel Maisch war auf der SVM Habenseite nicht zu notieren, so dass die Gäste verdient die Punkte in Michelbach einfuhren.

Weitere Infos zum Spiel:

Fazit: Enttäuschend schwach agierten die SVM Aktiven im letzten Verbandsspiel, so dass es zu Recht eine deutliche Heimniederlage gegen Croatia Gaggenau setzte.

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Sebastian Metzger, Tim Roller, Matthias Mietzschke, Mathias Luft, Christian Hauer, Vladimir Arsic, Daniel Maisch, Hagen Kraft, Raphael Warth, Dominic Hirth, Björn Blessing, Gregor Böhm, Martin Bittmann, Kevin Nonnenmacher

SVM Tor: Daniel Maisch
bester SVM Spieler: Gregor Böhm

SV Michelbach II - Croatia Gaggenau II 5:1 (3:0)
SVM Reserve verabschiedet sich mit Heimsieg
Nach gutem Spiel der SVM Reserve setzte es am letzten Spieltag einen verdienten 5:1 Heimsieg gegen eine in allen Belangen unterlegene Gästemannschaft von Croatia Gaggenau. Bereits im 1. Abschnitt konnten die Möglichkeiten in Tore umsetzt werden, so dass man durch zwei Treffer von Manuel Bastian und Peter Höb verdient mit 3:0 in die Halbzeitpause ging.
Im 2. Abschnitt änderte sich recht wenig. Michelbach bestimmte das Spielgeschehen und kam durch weitere Treffer über Michael Jäckle und Arnd Schwerdel zu einem ungefährdeten 5:1 Heimsieg.

Aufstellung: Kevin Nonnenmacher, Niclas Dürr, Peter Krug, Tobias Merz, Christian Maier, Matthias Herm, Michael Jäckle, Manuel Bastian, Arnd Schwerdel, Peter Höb, Gregor Böhm, Marco Ramsteiner, Michael Haberland, Raphael Girrbach, Martin Bittmann

SVM Tore: 2x Manuel Bastian, Peter Höb, Michael Jäckle, Arnd Schwerdel
bester SVM Spieler:

DFB Ergebnisdienst

SVM Mannschaftskader: Eingang hier

Wir halten zusammen: Eingang hier

Ergebnisdienst
Alle Spiele, alle Tore, alle Tabellen von der Kreisliga C bis zur Verbandsliga kurz nach Spielende online: