Fußballspiel 2016 FV Rauental - SVM
SVM mit vorbildlicher kämpferischer Leistung

FV Rauental - SV Michelbach 1:0 (0:0)
Spielbericht von Sonntag, 22. Mai 2016

Nach verhaltenem Beginn entwickelte sich ein flottes Kreisligaspiel. Die läuferische und spielerische Überlegenheit von Rauental machte die SVM Mannschaft um Kapitän Johannes Höfflin mehr als wett. Dadurch entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel ohne nennenswerte Chancen - hüben wie drüben - so dass es mit einem gerechten 0:0 in die Halbzeit ging.
In der zweiten Hälfte erhöhte Rauental den Druck ohne Durchschlagskraft zu entwickeln. Erst zum Ende der Spielzeit kam Rauental nach einem Eckball zur einer Kopfballtorchance, welche unser Torhüter Robin Ramsteiner mit Bravour meisterte.
In der 89. Minute bekam Rauental einen Foulelfmeter zugesprochen, doch die Ruhe unseres Torhüters brachte den Schützen außer Konzept, sodass er den Ball weit über das Gebälk schoss.
In der Nachspielzeit gelang Rauental dann der glückliche aber nicht unverdiente Siegtreffer.

Bester Spieler: : Klasse Abwehrleistung und einem läuferisch überragendem Hagen Kraft

Bildergalerie vom Spiel online unter: Eingang hier

Aufstellung und Torschützen: Eingang hier

Fußballspiel 2016 FV Rauental II - SVM II
SVM Reserve in Rauental unterlegen

FV Rauental II - SV Michelbach II 3:1 (2:0)
Die zweite Mannschaft konnte nicht an die Leistung der letzten Spiele anknüpfen. Die erste Halbzeit wurde durch zahlreiche Fehler im Spielaufbau und Abwehr-Lapsen geprägt. Die läuferisch und kämpferisch überlegene Mannschaft aus Rauental mit einem verdienten 2:0 in die Halbzeit Pause ging. Durch die laute Halbzeitansprache des Trainers wurde zu Beginn der zweiten Halbzeit ein besserer Fußball gespielt. So kam Michelbach zu einem Tor, dass vom Schiedsrichter leider nicht anerkannt wurde. Rauental kam danach durch einen Konter zum 3:0. So reichte es für Michelbach nur noch zum Anschlusstreffer zum 3:1 durch Claudio Calimano.

Bester Spieler: Robin Ramsteiner

Weitere Infos zur SVM Reserve Online unter: Eingang hier

Vorschau: Am kommenden Sonntag, 29. Mai spielt der SVM im Auswärtsspiel bei der Reserve in Elchesheim. Spielbeginn in Elchesheim ist um 15 Uhr. Die SVM Reserve ist spielfrei. Die SVM Mannschaft freut sich auf zahlreiche Fanunterstützung.

DFB Ergebnisdienst

Wir halten zusammen: Eingang hier

Ergebnisdienst
Alle Spiele, alle Tore, alle Tabellen von der Kreisliga C bis zur Verbandsliga kurz nach Spielende online: