Fußballspiel SVM - Durmersheim II am 19.11.2016
Morina Leutrim wie immer zweikampfstark

SV Michelbach - Durmersheim II 1:4 (1:1)
Spielbericht von Samstag, 19. November 2016
Beim Heimspiel-Debüt auf neuem Naturrasen waren die Grünweißen aus Michelbach gegen den gut aufgestellten Tabellenletzten Durmersheim II vor allem im zweiten Spielabschnitt läuferisch und spielerisch deutlich unterlegen, so dass es für die mehr als verunsicherte SVM Mannschaft um Trainer Ayberk Aydogan eine auch in dieser Höhe verdiente Heimniederlage setzte. Lediglich im ersten Spielabschnitt agierte man auf Augenhöhe, wobei der Unparteiische nicht gerade seinen besten Tag hatte. In der 20. Minute zeigte der Schiedsrichter nach einem angeblichen Foulspiel an Morina Leutrim für Michelbach auf den Strafstoßpunkt. Leider scheiterte Serkan Öztemiz am sicheren Gästeschlussmann. Auf der Gegenseite zeigte der Unparteiische in der 28. Minute nach einem gewonnenen Zweikampf überraschend auf den Strafstoßpunkt. Die Gäste ließen sich dieses Geschenk nicht nehmen und kamen sicher zur 0:1 Führung. Michelbach antwortete mit Wut im Bau eine Minute später über den agilen Morina Leutrim, welcher mit einem Heber den 1:1 Ausgleich erzielte. Im weiteren Verlaufe verflachte das Spiel auf beiden Seiten, so dass die zahlreichen Zuschauer wenig Spielfluss und Torchancen zu sehen hatten.
Der zweite Spielabschnitt war aus Michelbacher Sicht deprimierend. Die Gäste aus Durmersheim waren je länger das Spiel dauerte läuferisch und spielerisch überlegen, so dass in der 73. Minute nach einem vermeintlichen Abspielfehler das 1:2 folgte. In der Schlussphase bekam man noch zwei weitere Gegentreffer, so dass man verdient das Premiere Spiel auf bestem Geläuf mit 1:4 beenden musste.

Bester Spieler: Morina Leutrim

Aufstellung und Torschützen: Eingang hier

Bildergalerie vom Spiel online unter: Eingang hier

Vorschau: Am kommenden Sonntag, 27. November spielt der SVM im Michelbacher MURGTEL-Stadion das letzte Verbandsspiel des Jahres gegen den FC Weisenbach. Spielbeginn in Michelbach ist um 14.30 Uhr. Die SVM Reserve spielt das Vorspiel um 12.45 Uhr gegen den FC Weisenbach II.
Der SVM freut sich wieder auf zahlreiche Fanunterstützung.