SVM beim Meisterschaftsaspiranten unterlegen

SVM hält vor allem im 1. Abschnitt aggressiv dagegen
SV Niederbühl/Donau - SV Michelbach 6 :1 (1 :0)
Spielbericht vom 30. August 2009
SVM unter Wert geschlagen
Gegen eine starke Niederbühler Mannschaft, welche sicherlich zurecht zu den Top Teams der Liga zählt, verloren die Grünweißen um Kapitän Michael Kraft mit 6:1 Toren. Vom Ergebnis her eine deutliche Niederlage, welche sicherlich nicht ganz dem Spielverlauf entspricht. Die erneut stark ersatzgeschwächten Michelbacher, welche die halbe Mannschaft ersetzen mussten, zeigten sich über weite Strecken des Spieles auf Augenhöhe. Lediglich ein Stellungsfehler in der 25. Minute brachte durch einen Kopfball den 1:0 Führungstreffer im 1. Abschnitt. In der 31, Minute war es Martin Herm, welcher auf Michelbacher Seite nach einer schönen Spielszene das Tor knapp verfehlte. Kurz vor der Halbzeitpause wurde eine weitere gute Ausgleichsmöglichkeit knapp vergeben.
Im 2. Abschnitt änderte sich zunächst recht wenig. Niederbühl machte zwar Druck, blieb aber immer wieder in der gut gestaffelten Hintermannschaft des SVM hängen. In der 65. Minute gelang den Einheimischen dennoch der Treffer zum 2:0 durch einen plazierten Schuss ins lange Eck. In den folgenden 15 Minuten zeigten sich die Grünweißen völlig verunsichert, was Niederbühl mit weiteren vier Treffern zum 6:0 clever und schnell ausnutzen konnte. In der Schlussphase gelang dennoch der verdiente Ehrentreffer, als Martin Herm aus 25 Meter Torentfernung den Ball zum 6:1 Endstand ins Tordreieck hämmerte.

Fazit : Gegen eine weitere Topmannschaft der Liga verlor man zwar erneut ersatzgeschwächt verdient, aber sicherlich um das ein oder andere Tor zu hoch.

Aufstellung: D. Riedinger, Matthias Herm, G. Böhm, S. Schnepf, M. Kraft, Martin Herm, T. Fischer, A. Schwerdel, P. Müller, I. Hamadi, P. Fuhrmann, T. Weber, M. Bittmann, M. Kuppinger

Bester Spieler: M. Kraft

SVM Mannschaftskader: Eingang hier

SV Niederbühl/Donau II - SVM II
SVM Reserve konnte vor allem im 1. Abschnitt das Spiel offen gestalten

SV Niederbühl/Donau II - SV Michelbach II 6 :0 (0 :0)
SVM Reserve geht im 2. Abschnitt trotz überragendem Robin Ramsteiner unter
Auch die SVM Reserve musste erneut mit einer geänderten Mannschaft in Niederbühl antreten, was sich vor allem im 2. Abschnitt rächte. Konnten die Grünweißen im 1. Abschnitt das Spiel weitgehendst mit einem torlosen Spiel offen gestalten, ging man im 2. Abschnitt regelgerecht unter! SVM Schlussmann Robin Ramsteiner war es zu verdanken, dass die Niederlage nicht noch höher ausfiel. Dutzende gute Tormöglichkeiten wurden vom Michelbacher Torwart glänzend vereitelt, welcher dadurch eine noch höhere Niederlage verhindern konnte.

Fazit : Die zahlreichen Ausfälle machten sich auch in der 2. Mannschaft bemerkbar, so dass man im 2. Abschnitt konditionell und spieltechnisch nicht mithalten konnte.

Aufstellung: R. Ramsteiner, M. Kuppinger, M. Bittmann, M. Haberland, N. Rossiello, M. Rieger, T. Merz, S. Fregapane, J. Glasstetter, B. Blessing, T. Weber, S. Krieg, D. Heberle

Bester Spieler: R. Ramsteiner

Vorschau, Sonntag, 6. September
Am kommenden Sonntag spielen die SVM Aktiven um Trainer Torsten Schnepf daheim im Derby gegen den SV Selbach. Die SVM Spieler freuen sich auf zahlreiche Fanunterstützung.
Spielbeginn in Michelbach ist um 15.00 Uhr. Die Reserve des SVM spielt um 13.15 Uhr.

DFB Ergebnisdienst

Ergebnisdienst
Alle Spiele, alle Tore, alle Tabellen von der Kreisliga C bis zur Verbandsliga kurz nach Spielende online: