SVM beim SV Au II mit deutlichem Auswärtssieg

Starke Leistung vom Kapitän Paul Fuhrmann

SV Au II - SV Michelbach 0:4 (0:2)
Spielbericht vom Samstag, 20. Novermber 2010
SVM beim SV Au II erfolgreich
Mit vier geschossenen Auswärtstoren und den damit verbundenen drei verdienten Punkten traten die SVM Spieler um Trainer Torsten Schnepf die Heimreise aus Au an. Auf tiefem und somit mehr als schwer zu spielenden Platz gab der SV Michelbach von Beginn den Ton an. In Sachen Aggressivität und Laufbereitschaft war man den Einheimischen deutlich überlegen. Auch vor dem Tor erspielte sich Michelbach ein Plus an Torchancen, so dass der Sieg auch in dieser Höhe als gerecht einzustufen ist. Nach dem in den ersten Minuten zahlreiche gute Führungsmöglichkeiten ausgelassen wurde, war es dann Michael Kraft in der 32. Minute, als er nach einer Ecke mit einem plazierten Schuß den 0:1 Führungstreffer erzielen konnte. Michelbach spielte weiter druckvoll auf das Tor der Einheimischen. In der 40. Minute sahen die SVM Fans den schönsten Spielzug über Torsten Stößer, welchen Björn Blessing mit einem weiteren Flachschuß zum 0:2 vollenden konnte.

SVM beim SV Au II mit deutlichem 0:4 Auswärtssieg
Michael Schmitt mit aggessivem Auftritt bei der Landesligareserve des SV Au am Rhein

Im 2. Abschnitt verflachte das druckvolle Spiel vor allem auf Michelbacher Seite. Au kam nun über Konter etwas besser ins Spiel. In der 60. Minute musste SVM Schlußmann Robin Ramsteiner das 1. Male prächtig reagieren. Das Spiel war in dieser Phase ausgeglichen. In der 78. Minute musste erneut Ramsteiner auf der Torlinie einen Freistoß sicher klären. Die Schlußphase gehörte wieder Michelbach. In der 83. Minute krönte Clemens Großmann eine starke Leistung mit einem plazierten Schuß aus gut 25 Meter Torentfernung zum 0.3. Eine Minute später war es Michael Schaaf, welcher mit einem Heber den Treffer zum 0:4 Endstand markierte.

Fazit: In Sachen Aggressivität, Laufbereitschaft und Torgefährlichkeit war man den Einheimischen deutlich überlegen, so dass der Sieg auch in dieser Höhe verdient war.

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Andre Zimmermann, Sandro Schnepf, Benjamin Kraft, Torsten Stößer, Michael Kraft, Michael Schmitt, Clemens Großmann, Björn Blessing, Matthias Luft, Paul Fuhrmann, Hagen Kraft, Michael Geisel, Michael Schaaf
Bester Spieler: Clemens Großmann, Michael Kraft, Andre Zimmermann