Fußballspiel SC Baden-Baden - SVM am 9.04.2016
klasse SVM Moral in Unterbesetzung beim Tabellenführer SC Baden-Baden

SC Baden-Baden - SV Michelbach 3:3 (2:0)
Spielbericht von Samstag, 26. März 2016
Beim Tabellenführer SC Baden-Baden waren die erneut ersatzgeschwächten Grünweißen aus Michelbach im Vorfeld der Begegnung auf Schadensbegrenzung aus. Das Team um Spielertrainer Ayberk Aydogan ging dementsprechend in Spiel. Bei bestem Fußballwetter setzte der SVM im Aumattstadion auf Konter. So hatte man in der 5. Spielminute eine gute Führungsmöglichkeit über den schnellen und agilen Leo Morina, welcher in der gefährlichen Zone im Strafraum eine Flanke denkbar knapp verpasst. Der Tabellenführer machte es dagegen eine Minute später besser, als ein schneller und präziser Angriff zum 1:0 vollendet wurde. Baden-Baden machte in der Folge mächtig Druck und war durchweg spielbestimmend. Ein krasser SVM Abwehrfehler wurde in der 15. Minute zur 2:0 Führung ausgenutzt. Die Einheimischen aus Baden-Baden machten weiter das Spiel, wobei Michelbach auf Konter und Standards setzte. So verpasste man in der 40. Minute durch einen scharfen Freistoß von Ayberk Aydogan im 5-Meterraum knapp den Anschlusstreffer.

Im 2. Abschnitt war es ein weiterer schneller Spielzug des Tabellenführers, welcher in der 46. Minute aus abseitsverdächtigter Position den 3:0 Führungstreffer brachte. Wer nun gedacht hatte, dass Michelbach komplett einbricht, musste sich eines Besseren belehren lassen. Nach diesem Gegentreffer war von den Einheimischen so gut wie gar nichts mehr zu sehen. Michelbach machte die Räume eng und gewann jeden Zweikampf. Nach einem weiteren platzierten Freistoß von Ayberk Aydogan in die Schnittstelle der SC Abwehr drückte Hagen Kraft den Ball zum verdienten 3:1 Anschluss über die Torlinie. Kurze Zeit später verpasste Leo Morina in der 57. Minute eine weitere gute SVM Tormöglichkeit denkbar knapp im Strafraum. Eine Minute später agierte Morina erneut glücklos, als er freistehend vor dem Schlussmann vergibt. Michelbach machte weiter das Spiel gegen den Tabellenführer. Nach einem Foulspiel an Leo Morina zeigte der gut leitende Unparteiische in der 72. Minute auf den Strafstoßpunkt für den SVM. Maxi Lampe verwandelte sicher zum 3:2 Anschluss. Auch in der Schlussphase spielte Michelbach auf den Ausgleich. Nicola Rossiello verpasste in der 88. Minute eine gute Torchance, als er freistehend aus 16 Meter Torentfernung eine Direktabnahme denkbar knapp neben den Pfosten setzte. In der Nachspielzeit wurden die SVM Angriffsbemühungen bzw. gute Moral belohnt, als nach einem weiteren scharfen Freistoß von Ayberk Aydogan SVM Angreifer Hagen Kraft den Ball aus kurzer Distanz zum umjubelten und verdienten 3:3 Ausgleich über die Torlinie drückte.

Beste Spieler: geschlossene SVM Mannschaftsleistung von Nr.1 bis 12!
Aufstellung und Torschützen: Eingang hier
Bildergalerie online: Eingang hier

Vorschau: Am kommenden Sonntag, 17. April ist die 1. Mannschaft spielfrei. Im Spitzenspiel der SVM Reservemannschaft trifft man dagegen im Heimspiel auf den SV Forbach III. Spielbeginn in Michelbach ist um 15.00 Uhr. Das erfolgreiche SVM Reserveteam freut sich auf zahlreiche Fanunterstützung.

DFB Ergebnisdienst

Wir halten zusammen: Eingang hier

Ergebnisdienst
Alle Spiele, alle Tore, alle Tabellen von der Kreisliga C bis zur Verbandsliga kurz nach Spielende online: