SVM in Rastatt unterlegen
SVM um Johannes Höfflin in Rastatt unterlegen

Frankonia Rastatt - -SV Michelbach 7:1 (3:0)
Spielbericht vom Samstag, 8. Oktober 2011
Beim Tabellenführer Frankonia Rastatt konnte der SVM lediglich im 1. Abschnitt den Spielverlauf offen gestalten. Vor dem Tor agierte Rastatt aber cleverer und entschlossener. Leider wurden auf der Habenseite beste Möglichkeiten ausgelassen. So hatte Johannes Höfflin bereits in der 6. Minute die Führung auf dem Fuße, als er schnell auf das Tor der Einheimischen zulief und am guten Schlussmann scheiterte. Rastatt dagegen hatte mehr Glück und kam in Folge eines Hebers in der 15. Minute zur 1:0 Führung. Nach dieser Führung hatte man erneut zwei gute Ausgleichschancen über Adriano Profetto und Johannes Höfflin. Rastatt dagegen machte es besser und nutzte jede Unsicherheit im eigenen Abwehrverhalten eiskalt zur 3:0 Führung. Auch Moritz Rieger blieb in der 38. Minute mit seinem Distanzschuss am Schlussmann hängen.

Im 2. Abschnitt hatte zunächst Andi Meister aus 17 Meter eine Möglichkeit. Danach lies man auf Michelbacher Seite die Einheimischen gewähren. Resultat hierzu waren vier Gegentreffer zum 7:0. Lediglich Clemens Großmann konnte kurz vor Spielende den Ehrentreffer zum 7:1 Endstand erzielen.

Fazit: Lediglich im 1. Abschnitt konnte man den Spielverlauf offen gestalten. Dem Sturmspiel der Einheimischen konnte man dagegen wenig entgegensetzen, so dass die Punkte verdient beim Tabellenführer blieben.

Aufstellung: Dennis Riedinger, Jochen Merkel, Benny Kraft, Clemens Großmann, Andreas Meister, Moritz Rieger, Björn Blessing, Michael Kraft, Sivakumar Gröner, Johannes Höfflin, Adriano Profetto, Hagen Kraft, Andre Zimmermann, Gregor Böhm, Robin Ramsteiner

Bester Spieler: Clemens Großmann

SVM Reserve in Rastatt unterlegen
SVM Reserve in Rastatt vor allem im 2. Abschnitt unterlegen

FC Frankonia Rastatt II - SV Michelbach II 5:2 (2:1)
Spielbericht vom Sonntag, 8. Oktober 2011
SVM Reserve im 2. Abschnitt unterlegen
Zwar fiel das Ergebnis mit 5:2 deutlich für Rastatt aus, vom Spielverlauf ist das Ergebnis aber zu hoch. Vor allem im 1. Spielabschnitt war man nach dem schnellen Gegentreffer mehr als ebenbürtig. Rafael Warth konnte auch in der 11. Minute den verdienten Ausgleich erzielen. Einige Stellungsfehler im Abwehrverhalten wurden vor allem im 2. Abschnitt von den Einheimischen eiskalt ausgenutzt. Lediglich Dominik Zimmermann traf auf Michelbacher Seite noch im 2. Abschnitt zum 5:2 Endstand.

Fazit: Phasenweise war man den Einheimischen mehr als ebenbürtig, durch individuelle Fehler brachte man sich letztendlich selbst auf die Verliererstraße.

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Michael Geisel, Marco Ramsteiner, Raphael Warth, Philipp Böhm, Gregor Böhm, Manuel Bastian, Benjamin Grguric´, Christian Maier, Michael Jäckle, Tim Roller, Dominik Zimmermann, Thomas Fischer

Beste Spieler:
Vorschau:
Am kommenden Sonntag, 16. Oktober spielt der SVM beim VfB Gaggenau II. Die Spieler freuen sich auf zahlreiche Fanunterstützung.
Spielbeginn in Gaggenau ist um 15.00 Uhr. Die Reserve ist spielfrei!

SVM Mannschaftskader: Eingang hier

DFB Ergebnisdienst

Ergebnisdienst
Alle Spiele, alle Tore, alle Tabellen von der Kreisliga C bis zur Verbandsliga kurz nach Spielende online: