SV Michelbach - SV Waldprechtsweier 10:3 (4:1)

SVM D-Jugend siegreich im Heimspiel gegen Waldprechtsweier
SVM D-Jugend druckvoll vor dem Gästetor

Bericht Thomas Fischer
An diesem Samstag spielten die Kids des SVM im Stadion Rote Erde gegen den SV Walprechtsweier. Die Jungs zeigten von der ersten Minute an dass sie dieses Spiel um jeden Preis gewinnen wollten. Der SVM erarbeitete sich sehr viele Torchancen, jedoch konnte daraus zunächst kein Kapital geschlagen werden. Walprechtsweier machte es ein wenig cleverer und kam mit dem ersten Torschuss zur unverdienten 1:0 Führung.
Doch endlich zeigte die D-Jugend zu was sie fähig ist. Zwei schöne Spielzüge schlossen Claudio Calimano und Yanis Klumpp zum 2:1 ab. Claudio Calimano erhöhte noch vor der Pause durch 2 schöne Tore zum 3:1 und 4:1.

Nach der Pause war es der Gegner, der das erste Tor zum 4:2 schießen durfte. Doch der SVM ließ nicht nach und kam durch Tore von Jonas Zimmermann und wiederum Claudio Calimano zum 6:2. Niklas Waid erhöhte durch ein sehr platziert geschossenen Elfmeter zum 7:2. Jonas Zimmermann krönte seine gute Leistung durch ein Tor nach sehr schöner Einzelleistung. Jannis Ramsteiner konnte nach schöner Vorarbeit durch J. Zimmermann auch sein erstes Tor im SVM-Trikot feiern. Durch ein Missverständnis in der Abwehr musste man das kurz vor Schluss noch das 9:3 hinnehmen. Jonas Zimmermann stellte jedoch den alten Spielstand wieder her und setzte den Schlusspunkt eines sehr torreichen Spieles mit einem schön geschossenen Foulelfmeter.
Mit dieser Leistung im Rücken kann der SVM mit viel Zuversicht zum letzten Vorrundenspiel zur SG Au am Rhein fahren.

Es spielten: Tim Pogorelc, Niklas Waid, Jan Rieger, Robin Bittmann, Yanis Klumpp, Jonas Zimmermann, Claudio Calimano, Alexander Kohl, Marius Hatz, Jochen Anselm, Jannis Ramsteiner, Marcus Gräßle
Beste Spieler: Starke geschlossene Mannschaftsleistung!!!

Weitere Bilder: Eingang hier