Spiel vom Samstag, 7. Oktober 2006
SV Michelbach – FV Baden-Oos 1:9 (1:1)

SVM im Heimspiel im 2. Abschnitt unterlegen
Die Grünweißen im 2. Abschnitt zu schwach

Eigentlich stand einem guten Spiel heute nichts im Weg. Bei gutem Wetter und frisch motiviert nach der bitteren 7:0 Niederlage des vergangenen Wochenendes, ging es also auf den Michelbacher Waldsportplatz.
Das Spiel begann sehr verheißungsvoll. Michelbach machte Druck, hatte zahlreiche Einschussmöglichkeiten und konnte nach schönem Spielzug durch Jonas Zimmermann mit 1:0 in Führung gehen. Bereits einige Minuten später jedoch musste man das glückliche 1:1 hinnehmen. Es entwickelte sich ein offenes Spiel mit Möglichkeiten auf beiden Seiten, doch bis zur Halbzeit blieben alle Chancen ungenutzt.
In Halbzeit zwei plötzlich der Bruch auf Michelbacher Seite. Zweikämpfe wurden kaum mehr angenommen und auch die Laufbereitschaft sank. So war es wenig verwunderlich dass Oos nun besser ins Spiel kam. Köpfe wurden hängen gelassen und so kam es nun also wie es kommen musste. Oos setzte seine Überlegenheit in Tore um und gewann auf Grund der Leistung in Halbzeit zwei absolut verdient mit 9:1.