17.10.2011

E-Jugend in Obertsrot siegreich
SVM Mannschaft nach dem Sieg beim FC Obertsrot

E-Jugend mit schwer erkämpftem Sieg
Beim Auswärtsspiel in Obertsrot traf unser Team auf eine sehr starke Mannschaft des Gastgebers. Von der ersten Minute an entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit zunächst leichten Vorteilen für Obertsrot. In der 8 min fiel folgerichtig das 1:0 nach einem schön vorgetragenen Angriff. Unser Team zeigte jedoch Moral und kämpfte sich langsam ins Spiel. Nun waren die Obertsroter des öfteren in großer Bedrängnis und der SVM konnte durch Julian,David und Moritz T. bis zur Halbzeit auf 3:1 davon ziehen. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Obertsrot den Druck und brachte unser Team ein ums andere Mal in große Bedrängnis.
Jetzt war es Paul im Tor zu verdanken dass das Spiel nicht kippte, trotz seiner Großartigen Leistung mussten wir jedoch den Ausgleich hinnehmen. Unserem Team fehlte in dieser Phase des Spiels die Genauigkeit im Spielaufbau, zu viele Anspiele nach vorne landeten beim Gegner.
Jetzt half nur noch fighten, und das obwohl langsam die Beine schwer wurden. Das Spiel war längst ein offener Schlagabtausch, beide Mannschaften spielten volles Risiko und wir konnten das Spiel wieder etwas offener gestalten.
Kurz vor Ende konnte Julian mit einem fulminanten Schuss das vielumjubelte 4:3 erzielen und mit einer großartigen kämpferischen Leistung brachten unsere Jungs das Ding nach Hause.
Am Samstag spielt unser Team um 14.00 Uhr zu Hause gegen Kuppenheim 2 und freut sich über zahlreiche Zuschauer.

Bilder vom Spiel in Obertsrot: Eingang hier