23.09.2017

SVVM E-Jugend in Durmersheim
SVM E-Jugend freut sich über den Auswärtssieg

Auswärtssieg zum Rundenauftakt!
Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung, konnten die E-Junioren das erste Spiel der Herbstrunde gegen die Mannschaft von Phönix Durmersheim mit 6:1 gewinnen. Von Anfang an setzten sie die Heimmanschaft unter Druck, und spielten sich so etliche Chancen heraus. Zur Halbzeit stand es verdient 3:0 für den SV Michelbach. Nach der Pause erhöhten die Einheimischen den Druck und erzielten dadurch auch ein Tor. Die SVM Junioren liesen sich den verdienten Auswärtssieg aber nicht mehr nehmen.

Die Tore für den SVM erzielten:
Tom 3x, Moritz 2x und Paul.
Am kommenden Samstag findet das nächste Spiel um 15:30 Uhr in Michelbach gegen die SG Forbach statt.