SVM E-Jugend mit 8:3 Heimsieg gegen Würmersheim 2

26.03.2011

SVM E-Jugend gegen Würmersheim siegreich
SVM E- Jugend im Heimspiel gegen Würmersheim II erfolgreich

Samstag, 26.03.2011
Nach dem Auftaktsieg in Ottersdorf 2 waren die Jungs sehr heiß auf das Erste Heimspiel gegen Würmersheim 2. In den ersten 10 Minute haben die SVM-ler 3 super heraus gespielte Chancen vergeben. Danach haben die Würmersheimer den Druck erhört und sind auch 2-mal vor das Tor gekommen. Unser Team hat sich nicht aus der Ruhe bringen lassen. Sie haben sehr konzentriert weiter gespielt und sind dafür belohnt worden. Zur Halbzeit stand es 3:1 für SVM.
Die 2 Halbzeit starteten wie die Erste, nur diesmal haben sie Ihre Chance genutzt und 2 schönen Toren geschossen. Bei dem Spielstand von 5:1 gaben die Würmersheimer nicht auf und haben den Spielstand auf 5:3 gekürzt. Dieses war ein sehr gefährlicher Phase weil die Würmersheimer taktisch umgestellt hatten und sind immer besser ins Spiel gekommen. Julian hat mit einer klasse Einzelaktion, mit dem Tor 6:3, endlich den Willen der kämpferischen Würmersheimer Mannschaft gebrochen. Kurz vor dem Spielende schoss SVM noch Tor 7 und 8 zum sicheren Heimsieg und zur Tabellenführung.

Fazit: Eine Klasse Mannschaftsleistung!!!

Großes Kompliment und Dankeschön an den Schiedsrichter Marcell auch für die Schweigeminute für Japan.