SVM E-Junioren noch ungeschlagen!

08.10.2017

SVM E-Jugend
SVM E-Jugend freut sich zusammen mit den Trainern über den Sieg in Bietigheim

Nach einem schnellen Treffer des Gastgebers SV Germ. Bietigheim zeigte sich unsere Mannschaft wenig beeindruckt und übernahm im Laufe der ersten Halbzeit immer mehr das Spiel. Verdient führte man 3:1 zur Halbzeit. Die Gastgeber hatten das Spiel noch nicht aufgegeben, aber unsere E-Junioren hielten durch eine kämpferische Mannschaftsleistung zum Endstand von 6:3 dagegen.
Die Tore für den SVM erzielten: Moritz 2x, Nick 2x, Tom und Niklas. Am kommenden Samstag findet das nächste Heimspiel um 15:30 Uhr gegen den FV Plittersdorf statt.

Auf dem Bild:
Spieler von Links: Tyler, Florian, Maxim, Luis, Moritz, Niklas, Tom, Nick, Oskar, Torwart Luca
Trainer von Links: Mike, Thorsten, Tim