SVM erneut nicht siegreich

26.09.2010

SVM kurz vor Spielende zu Sieges sicher
SVM in der 83. Minute noch auf der Siegesspur - am Ende aber lediglich mit einer Punkteteilung

Croatia Gaggenau - SV Michelbach 2:2 (1:0)
Spielbericht vom 26. September 2010
SVM muss in der Schlußphase den Ausgleich hinnehmen
Im Kreisliga Kellerduell sahen die treuen SVM Fans ein Spiel mit Höhen und Tiefen, was letztendlich mit einer 2:2 Punkteteilung endete. Der Rundenstart ist aus Michelbacher Sicht somit komplett mißlungen. Die Grünweißen um Kapitän Michael Schmitt begannen druckvoll das Spiel. In der 3. Minute knallte ein Freistoß von Schmitt aus gut 25 Meter Torentfernung an die Torlatte von Croatia. Nach SVM Tiefschlaf ging Croatia in der 14. Minute für alle überraschend mit 1:0 in Führung. Die Führung lähmte das SVM Spiel in der Folgezeit. Croatia dagegen hatte im Anschluß eine weitere Chance, welche Dennis Riedel klasse vereiteln konnte. Kurz vor der Halbzeitpause wurde eine weitere SVM Freistoßmöglichkeit aus aussichtsreicher Position leichtfertig vergeben.
Im 2. Abschnitt sah man nun eine deutliche Steigerung im SVM Spiel. Ball und Gegner wurden beherrscht, so dass Croatia ständigen Angriffen ausgesetzt war. Nach einem Foulspiel an Arnd Schwerdel zeigte der gut leitende Unparteiische auf den Strafstoßpunkt. Michael Schmitt hämmerte den Ball unhaltbar zum 1:1 in die Maschen. Michelbach spielte weiter druckvoll und wurde in der 83. Minute mit dem späten Treffer zum 1:2 belohnt. Nach einem Gewühl im Strafraum, konnte Arnd Schwerdel den Ball über die Torlinie schießen. Zwei Minuten später schenkte man den Einheimischen erneut einen unnötigen Treffer zum 2:2. In der Nachspielzeit hatte man noch Glück, als ein harmlos schienender Flachschuß am Torpfosten landete, so dass es letztendlich aus Michelbacher Sicht bei einer enttäuschenden Punkteteilung blieb.

Fazit: Lediglich zu Beginn und im 2. Abschnitt überzeugte der SVM bei Croatia Gaggenau. Im 1. Abschnitt und in den letzten Spielminuten verschlief man die Partie, so dass es bei einer für beide Seiten enttäuschenden Punkteteilung blieb.

Aufstellung: Dennis Riedinger, Philipp Böhm, Andre Zimmermann, Benjamin Kraft, Michael Kraft, Matthias Luft, Andreas Meister, Michael Schmitt, Thorsten Stößer, Gregor Böhm, Johannes Höflin, Jan Glasstetter, Arnd Schwerdel, Hagen Kraft, Robin Ramsteiner
Bester Spieler: Michael Schmitt, Arnd Schwerdel

SVM Reserve bei Croatia nach schwacher Leistung unterlegen
SVM Reserve gegen Croatia Gaggenau zu harmlos

Croatia Gaggenau II - SV Michelbach II 2:0 (1:0)
Spielbericht vom 12. September 2010
SVM Reserve erneut unterlegen
Die SVM Reserve konnte gegen eine erfahrene Croatia Reservemannschaft nicht überzeugen. Zu viele Abspielfehler und wenig Torgefahr strahlte man an diesem Spieltag aus, so dass es eine nicht unverdiente 2:0 Niederlage setzte. Lediglich Schlußmann Robin Ramsteiner zeigte auf Michelbacher Seite ein gutes Spiel. Der Rest der SVM Reserve war weit weg von der Normalform.

Tore für die SVM Reserve: Fehlanzeige

Aufstellung: Robin Ramsteiner, Martin Bittmann, Tobias Merz, Achim Schäfer, Michael Jäckle, Nicola Rossiello, Daniel Geisel, Oskar Hamerski, Carsten Weiß, Kai Krämer, Christian Maier, Serdar Karaca, Philipp Müller, Thomas Trück
Beste Spieler: Robin Ramsteiner

Vorschau
Am kommenden Sonntag, 3. Oktober spielen die Grünweißen im Heimspiel gegen den SC Wintersdorf. Wenn man sich etwas Luft im Tabellenkeller verschaffen möchte, ist ein Heimsieg sicherlich mehr als eine Pflichtaufgabe. Spielgebinn in Michelbach ist um 15.00 Uhr. Die SVM Reserve spielt um 13.15 Uhr. Die Mannschaft freut sich wieder auf zahlreiche Fanunterstützung.