Link zur Startseite der Stadt GaggenauWappen der Gemeinde Michelbach: Weißes Hufeisen auf blauem Grund

SVM Fehler im Defensivbereich eiskalt bestaft

Spielbericht vom 14. September 2003
FC Weisenbach - SV Michelbach 7:3 (4:1)
"SVM Defensivfehler eiskalt bestraft"

Überraschend und deutlich mit 7:3 verloren die Grünweißen um Spielertrainer Torsten Schnepf ihre Auswärtsbegegnung beim FC Weisenbach. Vor allem im Defensivbereich wurden die Michelbacher Stellungsfehler eiskalt vom FC Weisenbach um Spielertrainer Möhrmann bestraft. Die zahlreichen Zuschauer sahen einen munteren Schlagabtausch, bei dem die Michelbacher den kürzeren zogen. Knapp und spannend war es hingegen nur zu Beginn der 2. Halbzeit, als der SVM durch zwei schnelle Treffer ins Spiel zurück kam.
Bereits in der 14. Spielminute gelang den Weisenbacher der schnelle Führungstreffer nach einem Stellungsfehler im Abwehrbereich. Im weiteren Verlauf des Spieles fanden die Michelbacher nicht zum Spiel. Weisenbach dagegen machte es besser und nutzte gleich zwei weitere Chancen zur schnellen 3:0 Führung in der 18. und 26. Spielminute. Lediglich T. Schnepf konnte im 1. Spielabschnitt durch einen Freistoß zum zwischenzeitlichen 3:1 verkürzen. Der 4:1 Halbzeitstand für Weisenbach resultierte wiederum durch einen Abwehrfehler in der 36. Spielminute.
Der 2. Spielabschnitt begann verheißungsvoller. Bereits in der 47. Spielminute konnte M. Schiel mit einem schönen Kopfball den 4:2 Anschlußtreffer erzielen. Als dann noch V. Sidorovski eine schöne Freistoßkombination eine Minute später zum 4:3 glückte, war der SVM wieder im Spiel zurück! Pech hatten die Michelbacher, als man im Gegenzug durch einen abgefälschten Freistoß das 5:3 kassierte. Der SVM steckte nicht auf und erspielte sich im weiteren Verlauf gute Tormöglichkeiten. Nach einem unnötigen Ballverlust im Mittelfeld gelang dem FCW über einen Konter das spielentscheidede 6:3 in der 63. Minute. Den 7:3 Schlußpunkt in einem torreichen Spiel gelang den Weisenbachern in der 70. Spielminute, als man wiederum im Abwehrbereich zu passiv agierte.

SVM Aufstellung:
D. Geisel, J. Klaiber, T. Roller (57. M. Herm), C. Barth, M. Kraft, M. Geisel, N. Rossiello, M. Daum (26. V. Sidorovski), M. Schiel, T. Schnepf, V. Betz (59. B. Blessing)
Beste SVM Spieler:
M. Herm

FCW-SVM-2
SVM Reservemannschaft weiter erfolgreich

FC Weisenbach II - SV Michelbach II 0:1 (0:0)
"SVM Reserve bleibt Tabellenführer"

Sicherlich haben die Michelbacher Reservespieler schon bessere Spiele gezeigt. Dennoch siegten die Grünweißen um Kapitän T. Heitz auf der schönen Weisenbacher Anlage knapp mit 0:1 und bleiben dadurch in der Tabelle der Kreisliga C weiter an der Spitze! Vor allem im 2. Spielabschnitt fanden die Michelbacher unverständlicher Weise nicht zu ihrem Spiel. Zu viele Abspielfehler im Spielaufbau prägten eine zerfahrene Begegnung. Weisenbach dagegen machte es besser und erspielte sich etliche gute und sichere Tormöglichkeiten, welche der überragende SVM Schlußmann R. Horvat vereitelte. Michelbach kam dennoch in der 85. Spielminute in Unterzahl zum etwas glücklichen 0:1 Endstand durch K. Kächele.