Kapitän Johannes Höflin gegen den Tabellenzweiten unterlegen

SV Michelbach - FV Rauental 1:3 (0:2)
Spielbericht von Samstag, 5.03. März 2016
SVM gegen den FV Rauental im Heimspiel unterlegen

Leider war die erneut ersatzgeschwächte SVM Mannschaft um Spielertrainer Ayberk Aydogan gegen den Tabellenzweiten FV Rauental im Heimspiel mit 1:3 unterlegen. Bei einer konsequenteren Chancenauswertung der Gästemannschaft hätte der Sieg auch 2 bis 3 Tore höher ausfallen können. So gestaltete der heimische SVM mit seinen Möglichkeiten das Spiel bis kurz vor Spielende offen und spannend.
Zum Spiel: Bereits nach 5. Minuten ging Rauental über einen schnellen Angriff über die rechte Angriffsseite und einem cleveren Rückpass von der Grundlinie mit 0:1 in Führung. Im Anschluss hatte Rauental weitere gute Möglichkeiten leichtfertig liegen lassen. Michelbach dagegen hatte in der 33. Minute über den schnellen Ahmed Saad eine gute Ausgleichsmöglichkeit. Kurze Zeit später war es der agile Leo Morina auf Michelbacher Seite, der die bis dato beste Möglichkeit zum Ausgleich verpasste. Freistehend vor dem Schlussmann vergibt der SVM Angreifer leichtfertig. Nach einem Abwehrlapsus in der SVM Hintermannschaft schenkte man den Gästen in der 40. Minute das 0:2.

Kurz nach der Halbzeitpause machte es Leo Morina auf Michelbacher Seite besser. Nach einer Ecke nutze er eine Rauentäler Unsicherheit aus kurzer Distanz zum 1:2 Anschlusstreffer. Michelbach gestaltete das Spiel in der Folgezeit ausgeglichen, so dass sich beide Teams neutralisierten. Lediglich in der 75. Minute hatte man Glück, als ein Rauentäler Angriff am Außenpfosten landete. Kurz vor Spielende gelang den Gästen dann die Entscheidung, als ein Konter in der 87. Minute zum 1:3 abgeschlossen wurde.

Bester Spieler: Leo Morina
Bildergalerie vom Spiel online unter: Eingang hier

Aufstellung und Torschützen: Eingang hier

Michelbach II - FV Rauental II 4:2 (3:1)
Spielbericht von Samstag, 5. März 2016
FV Rauental verlässt in der 70. Spielminute beim Stande von 4:2 das Spielfeld!
Im Spitzenspiel der beiden Reservemannschaften aus Michelbach und Rauental bestimmte der heimische SVM von Beginn an das Spielgeschehen. Die Gäste dagegen spielten auf Konter, was sich in der 18. Minute erfolgreich zeigte. Nach einem schnellen Angriff und einer Michelbacher Unsicherheit kam Rauental zum 0:1 Führungstreffer. Michelbach spielte weiter überlegen und lässt Ball und Gegner laufen. So fiel bereits in der 20. Minute der verdiente 1:1 Ausgleich durch Michael Schmitt. Schmitt war es auch in der 35. Minute, als er einen weiteren Angriff zum 2:1 vollenden konnte. Bei diesem Gegentreffer reklamierten die Gäste lautstark auf eine mögliche Abseitsstellung, was der Unparteiische aber auf gleiche Höhe einschätzte. Der Rauentäler Mannschaftsleiter wurde nach dieser Situation wegen Schiedsrichterbeleidigung hinter die Absperrung geschickt. Michelbach legte nun einen weiteren Gang zu und lässt den Gästen so gut wie keine Möglichkeit ins Spiel zu kommen. Kurze Zeit später krönte Michael Schmitt mit seinem 3. Treffer eine Glanzvorstellung zum 3:1.

Auch im 2. Abschnitt beherrschte die SVM Reserve das Spielgeschehen. In der 50. Minute zeigte der Unparteiische auf den Strafstoßpunkt, nach einem klaren Foulspiel im Strafraum an Michael Schmitt. Warum die Gäste erneut protestierten, war in keinster Weise nachvollziehbar. Den fälligen Strafstoß vollendete Nicola Rossiello sicher zum 4:1. Nach einem Handspiel in der 55. Minute zeigte der Unparteiische auf der gegenüberliegende Seite ebenfalls auf den Strafstoßpunkt, was die Gäste sicher zum 4:2 Anschluss nutzten. In der 70. Minute heizte sich die Stimmung bei den Gästen erneut auf. Nach einem langen Ball in den Strafraum wurde der Michelbacher Angreifer Halil Sezen von seinem Gegenspieler geklammert und festgehalten. Der Unparteiische hätte erneut auf Strafstoß zeigen können, stand aber zu weit weg vom Geschehen. Stattdessen riss sich der Angreifer los und es entstand ein Gerangel zwischen den Beiden Hitzköpfen. Der Rauentäler Spielleiter rannte aufs Spielfeld und forderte eine Tätlichkeit und schickte bei dieser Spielunterberechung seine Mannschaft beim Spielstand von 4:2 in der 70. Minute in die Umkleidekabine.

Beste Spieler: geschlossene Mannschaftsleistung um die überragenden Michael Schmitt und Robert Bilusic

Vorschau: Am kommenden Sonntag, 13. März spielt der SVM erneut im Heimspiel gegen die Landesligareserve von Rot-Weiss Elchesheim. Die SVM Reserve ist spielfrei! Spielbeginn in Michelbach ist um 15.00 Uhr. Die Aktiven freuen sich auf zahlreiche Fanunterstützung.