Link zur Startseite der Stadt GaggenauWappen der Gemeinde Michelbach: Weißes Hufeisen auf blauem Grund

SVM Truppe zeigt mannschaftliche Geschlossenheit

Spielbericht vom 13.November 2004

SV Michelbach - SV Selbach 4:0 (2:0)
"SVM gewinnt Derby standesgemäß"

Endlich platzte zum richtigen Zeitpunkt bei den Grünweißen der Knoten. Im Derby gegen den SV Selbach landete der SV Michelbach einen sicheren 4:0 Heimsieg und konnte dadurch den Kontakt zur Spitzengruppe halten.
Zum Spiel: Michelbach begann druckvoll und spielbes-timmend das einseitige Derby. In der 23. Minute erzielten die Grünweißen den Tref-fer zum 1:0. Stürmer D. Hirth zog aus 25 Meter ab und setzte den Ball unhaltbar ins Tor der Selbacher. Zum richtigen Zeitpunkt war es wieder D. Hirth, der einen Freistoß aus linker Position an die Querlatte setzte. Im Nachschuss kam G. Böhm ungefährdet zur 2:0 Führung. Michelbach machte wei-ter Druck und bekam nach einem Foulspiel an N. Rossiello in der 41. Minute einen Elfmeter zugesprochen, welchen D. Hirth übers Tor setzte.
Im 2. Spielabschnitt änderte sich recht wenig. Michelbach dominierte weiter das einseitige Derby. In der 51. Minute machte D. Hirth mit seinem zweiten Treffer zum 3:0 alles klar. Eine Unsicherheit im Strafraum der Gäste nutzte der agile Stürmer eiskalt nach einer Standardsituation aus. In der Folgezeit kamen die Grünweißen zu weiteren guten Möglichkeiten, welche der gute Selbacher Schlussmann Ulfik vereitelte. M. Daum genannt Tanne Baum war es schließlich, der in der 77. Minute für das 4:0 Endergebnis sorgte. In der Schlussphase lagen bei einigen Gästespieler die Nerven blank. Folgerichtig musste der Unparteiische in der hitzigen Schlussphase einen Gästespieler nach einer Tätlichkeit mit der roten Karte des Feldes verweisen.

SVM Aufstellung:
M. Glavinic, M. Herm (74. B. Blessing), M. Treiber, M. Geisel, N. Rossiello (64. C. Großmann), S. Gündüz, V. Betz, G. Böhm (70. T. Freidel), M. Daum, P. Höb, D. Hirth
Beste SVM Spieler:
D. Hirth, G. Böhm

Klaus Kächele mit Kopfball gefährlich

SV Michelbach II - SVM "Alt Stars" 3:3 (1:1)
Im Vorspiel gab es auf dem Waldsportplatz eine interessante Begegnung, bei der zahlreiche Tore fielen. Das Ziel, die lange Spielpause der Michelbacher Reservespieler mit einem Freundschaftsspiel zu überbrücken wurde mit dieser Begegnung voll erfüllt. Die junge SVM-Reservemannschaft tat sich gegen die Altstars recht schwer. Dennoch gelang durch K. Krämer die 1:0-Führung, der einen Foulelfmeter sicher verwandeln konnte. Die Altstars machten in der Folgezeit Druck und kamen zu zahlreichen Möglichkeiten. Den verdiente Ausgleichstreffer markierte H.P. Seeger, der wiederum einen Foulelfmeter sicher zum 1:1 Halbzeitergebnis verwan-deln konnte. Im zweiten Spielabschnitt kamen die Jungen Wilden besser ins Spiel.
B. Blessing und K. Krämer erzielten die Treffer kurz nach der Halbzeitpause zur 3:1 Führung. Die Altstars zeigten dennoch Moral und kamen durch K. Kächele zum 3 :2 Anschlusstreffer. Eine Traumflanke konnte Kächele mit einem Seitfallzieher erfolgreich abschließen. Kurz vor Spielende wurde schließlich noch der verdiente 3:3 Ausgleichstreffer erzielt, als J. Klaiber einen Sturmlauf clever abschließen konnte.

Alle Ergebnisse von der Kreisliga bis zur Verbandsliga auf der Internetseite des SV Michelbach unter Startseite, Ergebnisdienst.