Link zur Startseite der Stadt GaggenauWappen der Gemeinde Michelbach: Weißes Hufeisen auf blauem Grund

Kompakte SVM Vorstellung

Spielbericht vom 12. Oktober 2003
SV Michelbach - FC Illingen 3:0 (1:0)
"Michelbach kann Heimspiel erfolgreich gestalten"

Sicher mit 3:0 gewannen die Grünweißen um Spielertrainer Torsten Schnepf gegen den FC Illingen. Aufgrund einer kompakten und kämpferisch guten Vorstellung ging der SVM Heimsieg auch in dieser Höhe in Ordnung. Die Gäste aus Illingen hatte man vor allem im Defensivbereich fest im Griff. Bereits in der 11. Spielminute zeigte der Unparteiische auf den Strafstoß für Michelbach, nach dem einem Illinger ein Handspiel unterlief. T. Schnepf lies sich diese Chance nicht nehmen und ballerte das Leder unhaltbar zum 1:0 in die Maschen. Im Anschluss sahen die Zuschauer bei besten Wetter- und Platzverhältnissen ein zerfahrenes Spiel auf beiden Seiten. Die SVM Fans mußten bis zur 39. Spielminute warten, um einen schönen Angriff zu sehen. Schnepf spielte auf den schnellen und agilen M. Schiel, welcher mit seinem Schuß am Schlußmann und der anschließenden Querlatte scheiterte.
Kurz vor der Halbzeitpause hatte noch Illingen die 1. Tormöglichkeit als ein Schuß am Gehäuse um Schlußmann D. Geisel knapp vorbei flog.
Mit dem Einwechseln von D. Hirth im 2. Abschnitt wurde das Spiel der Michelbacher lebendiger. Bereits in der 50. Minute hatte Hirth die Möglichkeit, als er mit einem Distanzschuß aus 25 Meter am Torwart seinen Meister fand. In der 53. Spielminute wurde M. Daum auf der linken Angriffsseite schön frei gespielt. M. Schiel zieht mit einer Direktabnahme nur knapp am Tor vorbei. Den 2:0 Führungstreffer für Michelbach erzielte T. Schnepf in der 58. Spielminute, als er mit einem scharfen und plazierten Eckstoß den Illinger Schlußmann unglücklich aussehen lies. Michelbach spielte nun weiter druckvoll und hatte in der 65. Spielminute eine weitere Möglichkeit, als M. Daum alleine auf den Torwart zulief und vergab. In der Schlußphase hatten noch V, Betz, M. Daum, D. Hirth gute SVM Möglichkeiten. In der Abwehr musste nun D. Geisel einige Male sein Können zeigen. V. Sidorovski machte dann in der 90. Spielminute alles klar, als er einen Freistoß aus 20 Meter clever und plaziert ins Tor zum 3:0 zirkelte.

SVM Aufstellung:
D. Geisel, M. Herm (72. D. Kraft), T. Freidel (45. D. Hirth), J. Klaiber, C. Großmann, M. Geisel, M. Kraft, T. Schnepf (59. V. Sidorovski), M. Daum, M. Schiel, V. Betz
Beste SVM Spieler:
M. Kraft, M. Schiel, D. Geisel

Seeger
Zweifacher Torschütze für den SVM Hans-Peter Seeger

SV Michelbach II - FC Illingen 3:0 (2:0)
"SVM Reserve mit Heimsieg weiter in der Spitzengruppe"

Mit einem sicheren 3:0 Heimsieg gegen Illingen untermauert die Michelbacher Reservemannschaft ihre Spitzenposition in der Tabelle. Über eine kompakte Abwehr und spielerisch starkes Mittelfeld erspielten sich die Grünweißen zahlreiche gute und sichere Möglichkeiten. Der verdiente Führungstreffer gelang dann H.P. Seeger. N. Rossiello erhöhte noch in der 1. Halbzeit mit einem schönen Distanzschuß zum 2:0.
Der 2. Spielabschnitt glich weitgehendst dem 1. Michelbach bestimmte die Partie, lies aber beste Möglichkeiten ungenutzt. Lediglich H.P. Seeger gelang mit einem weiteren Treffer der 3:0 Endstand.