SVM verteilt beim VfB Gaggenau Geschenke
bis zur 33. Minute alles noch im Griff auf Michelbacher Seite

VfB Gaggenau II - SV Michelbach 5:1 (3:1)
Spielbericht vom Sonntag, 27. März 2011
Eine nicht notwendige 5:1 Auswärtsniederlage gab es am vergangenen Spieltag beim VfB Gaggenau II. Vom Spielverlauf her begann Michelbach spielbestimmend. Die Zweikämpfe wurden gewonnen und auf der Habenseite gab es einige gute Kontermöglichkeiten. So sahen die SVM Fans bereits in der 10. Minute den verdienten 0:1 Führungstreffer, als ein schön vorgetragener Spielzug über Sandro Schnepf durch Arnd Schwerdel vollendet wurde. Michelbach war auch in der Folgezeit spielbestimmend und hätte gut und gerne auf 0:3 erhöhen können. Aus heiterem Himmel dagegen leistete man sich in der 33. Minute einen Lapsus im eigenen Spielaufbau. Gaggenau nutzte das Gastgeschenk sicher zum 1:1 Ausgleich. Ab diesem Zeitpunkt kippte das Spiel auf Michelbacher Seite komplett. Auch der unsicher leitende Unparteiische trug hierzu seinen Beitrag. Nach einem Freistoß aus 17 Meter Torentfernung ging der VfB mit 2:1 in Führung. Nach einem weiteren Abwehrlapsus erhöhte Gaggenau noch vor der Halbzeit auf 3:1.

SVM verpasst im 2. Abschnitt zu Beginn Chancen in Tore umzusetzen

Nach einer gehörigen Halbzeitpredigt zeigte Michelbach wieder ein druckvolles Spiel. Leider verpasste man in dieser Drangphase den Anschluss. Vier zum Teil sichere Einschußmöglichkeiten blieben leider ungenutzt. Nach einem Konter machte es der VfB besser und erhöhte in der 70. Minute zum 4:1. In einer hektischen Schlußphase nutzte der VfB eine weitere unnötige Standardsituation zum 5:1 Endstand.

Fazit: Das Ergebnis ist zwar mehr als deutlich, entspricht aber nicht dem wahren Spielverlauf. Gaggenau nutzte seine wenigen Chancen konsequent und eiskalt aus. Auch in Sachen Gastgeschenke war man Gaggenau gegenüber mehr als großzügig, so dass der Sieg auch verdient nach Gaggenau ging.

Aufstellung: Dennis Riedinger, Sandro Schnepf, Benjamin Kraft, Torsten Stößer, Michael Kraft, Andreas Meister, Michael Schmitt, Clemens Großmann, Arnd Schwerdel, Manuel Bastian, Johannes Höfflin, Siva Gröner, Andre Zimmermann, Paul Fuhrmann, Philipp Böhm, Robin Ramsteiner
Beste Spieler: Andreas Meister, Clemens Großmann